Hallo,
wir planen auf der Arbeit mal wieder einen Grilltag.
Die Überlegung geht Richtung Gyros.
Problem ist, wir haben einen Gastro-Gaser (3-Brenner ohne Deckel) und einen normalen etwas größeren Kohlegrill.
Drehspiess mit Motor sollte keine große Hürde darstellen.
Personenanzahl ca 15-20
Plan:
Kohlegrill für Flachgrillen (Würstchen und evtl was Geflügeliges)
Gasgrill mit Drehspiess ausstatten und Spiess mit grosser Schale entkoppeln.
Was meint ihr, ist das möglich und sinnvoll, oder würdet ihr eher abraten?
Solange nicht alle 20 Mann mit geöffneter Pitta magenknurrend auf den Spiess warten,
sollte das doch gehen oder?
Also quasi Würstchen etc zum "Ansatten" und wenn fertig etappenweise Gyros.
Evtl schon immer was anschneiden und noch in der Schale anziehen lassen?
Ich habe das so in der Art mal für 10 Personen gemacht, so dass alles gleichzeitig essen konnten...
...hatte aber einen Grill mit Deckel!
Vielen Dank für eure Tipps und Meinungen im Voraus!
Olli
wir planen auf der Arbeit mal wieder einen Grilltag.
Die Überlegung geht Richtung Gyros.
Problem ist, wir haben einen Gastro-Gaser (3-Brenner ohne Deckel) und einen normalen etwas größeren Kohlegrill.
Drehspiess mit Motor sollte keine große Hürde darstellen.
Personenanzahl ca 15-20
Plan:
Kohlegrill für Flachgrillen (Würstchen und evtl was Geflügeliges)
Gasgrill mit Drehspiess ausstatten und Spiess mit grosser Schale entkoppeln.
Was meint ihr, ist das möglich und sinnvoll, oder würdet ihr eher abraten?
Solange nicht alle 20 Mann mit geöffneter Pitta magenknurrend auf den Spiess warten,
sollte das doch gehen oder?
Also quasi Würstchen etc zum "Ansatten" und wenn fertig etappenweise Gyros.
Evtl schon immer was anschneiden und noch in der Schale anziehen lassen?
Ich habe das so in der Art mal für 10 Personen gemacht, so dass alles gleichzeitig essen konnten...
...hatte aber einen Grill mit Deckel!
Vielen Dank für eure Tipps und Meinungen im Voraus!
Olli