krumpi01
Grillkaiser
Nabend Leut
Diese Woche kam Göga mit einem Rezept von ihrer Kollegin, welches wir gleich mal probieren wollten
Los gings mit ca 600 g mageres Schnitzelfleisch
klein geschnibbelt und mit einer Gyros-Mischung gewürzt
ab damit in die Pfanne und gebrutzelt
das fertige "Gyros" zum Abkühlen dann in eine Auflaufform
nach dem Abkühlen Gurke drauf
dann ein paar Sticks
Tomaten hinzu
reichlich Remoulade drauf und noch ein paar Kräuter hinzu
und Mahlzeit
Geschmacklich sehr lecker , aber die Remoulade war schon sehr mächtig.
Wird auf jeden Fall wiederholt, aber das nächste mal mit Tzaziki anstelle der Remoulade .
Und warum die Sticks da drinnen sind , hat sich mir auch noch nicht erschlossen
PS: warum 2 Fotos auf dem Kopf stehen , weiß ich auch nicht ????
Diese Woche kam Göga mit einem Rezept von ihrer Kollegin, welches wir gleich mal probieren wollten
Los gings mit ca 600 g mageres Schnitzelfleisch
klein geschnibbelt und mit einer Gyros-Mischung gewürzt
ab damit in die Pfanne und gebrutzelt
das fertige "Gyros" zum Abkühlen dann in eine Auflaufform
nach dem Abkühlen Gurke drauf
dann ein paar Sticks
Tomaten hinzu
reichlich Remoulade drauf und noch ein paar Kräuter hinzu
und Mahlzeit
Geschmacklich sehr lecker , aber die Remoulade war schon sehr mächtig.
Wird auf jeden Fall wiederholt, aber das nächste mal mit Tzaziki anstelle der Remoulade .
Und warum die Sticks da drinnen sind , hat sich mir auch noch nicht erschlossen
PS: warum 2 Fotos auf dem Kopf stehen , weiß ich auch nicht ????
Anhänge
-
01.JPG68,1 KB · Aufrufe: 1.149
-
02.JPG135,1 KB · Aufrufe: 1.159
-
03.JPG129,2 KB · Aufrufe: 1.119
-
04.JPG143,6 KB · Aufrufe: 1.130
-
20140726_170732.jpg90,4 KB · Aufrufe: 1.126
-
20140726_172051.jpg132,2 KB · Aufrufe: 1.130
-
20140726_172224.jpg92 KB · Aufrufe: 1.122
-
20140726_173144.jpg147,5 KB · Aufrufe: 1.134
-
20140726_173643.jpg158,5 KB · Aufrufe: 1.105
-
20140726_173949.jpg153,4 KB · Aufrufe: 1.109
-
20140726_175123.jpg153,2 KB · Aufrufe: 1.115