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Gyrosschichtbraten

Grill Joe

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Morgen bekommen wir Besuch und ich dachte mir ich mach einen Gyrosschichtbraten mit selbstgemachten Fladenbrot.

Es kommen zum Einsatz:

2 kg Schweinenacken in 1 cm starke Scheiben geschnitten
1 kg Rinderhack
2 Zwiebeln
Wagner Gyrosgewürz
Olivenöl

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Gyrosgewürz und Olivenöl mischen

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Nackensteaks und Marinade in einer großen Schüssel vermengen.

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Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Gyrosgewürz abschmecken

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noch Zwiebeln schneiden, dann ist alles fertig

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Dann ging es an Schichten

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Morgen geht es dann weiter

Gruß
 

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So hier noch der Rest von meinem angefangenen Beitrag.

Um 14:30 Uhr wurde der Grill vorgeheizt auf GT 180 Grad

Um 15:00 Uhr wurde dann das Fleisch aufgelegt

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Als nächstes kam das Fladenbrot an die Reihe:

Zutaten für zwei Fladenbrote:

900 g Mehl
1 TLSalz
1 WürfelHefe (42 g)
1Ei
1 TLZucker
Olivenöl
Sesam
600 ml lauwarmes Wasser

Den Teig 30 Min in einer Schüssel abgedeckt gehen lassen.

Dann den Teig in zwei Teile teilen und einen Fladen formen, dann nochmal 10 Min gehen lassen.

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Dann für 15 -20 Min in einen vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.

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Hier noch ein Bild vom Anschnitt

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Dann war es endlich soweit und das Gyros war fertig. KT 75 Grad

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und hier noch ein Tellerbild

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War sehr Lecker ! :muhahaha:

Auch ein großes Lob von unseren Gästen

Gruß
 

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Stark, das sieht wirklich gut aus, auch das Fladenbrot

:wiegeil:
 
Sieht gut aus und steht auch auf meiner Liste für nächstes Wochenende - werde berichten
:-)
 
@Grill Joe,
wie oft hast du denn geschichtet? Hast du die Zwiebeln als extra Schicht genommen? Also so:
Fleisch, Zwiebel,Hack,Fleisch,Zwiebel,Hack,Fleisch?

Gruß
 
@Grill Joe,
wie oft hast du denn geschichtet? Hast du die Zwiebeln als extra Schicht genommen? Also so:
Fleisch, Zwiebel,Hack,Fleisch,Zwiebel,Hack,Fleisch?

Gruß

Hallo,

es waren insgesamt 6 Schichten Fleisch.

Geschichtet wie auf den Bildern zu sehen.

Gruß
 
Das Ergebnis sieht klasse aus
 
Ohhh mein Gott!!!!
Ganz großes Tennis!
 
Danke für all die Komplimente !

Gruß
 
Sieht super aus, das muss ich mal nachbauen!
 
Lecker, lecker schaut sehr gut aus.
 
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