Morgen bekommen wir Besuch und ich dachte mir ich mach einen Gyrosschichtbraten mit selbstgemachten Fladenbrot.
Es kommen zum Einsatz:
2 kg Schweinenacken in 1 cm starke Scheiben geschnitten
1 kg Rinderhack
2 Zwiebeln
Wagner Gyrosgewürz
Olivenöl
Gyrosgewürz und Olivenöl mischen
Nackensteaks und Marinade in einer großen Schüssel vermengen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Gyrosgewürz abschmecken
noch Zwiebeln schneiden, dann ist alles fertig
Dann ging es an Schichten
Morgen geht es dann weiter
Gruß
Es kommen zum Einsatz:
2 kg Schweinenacken in 1 cm starke Scheiben geschnitten
1 kg Rinderhack
2 Zwiebeln
Wagner Gyrosgewürz
Olivenöl
Gyrosgewürz und Olivenöl mischen
Nackensteaks und Marinade in einer großen Schüssel vermengen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Gyrosgewürz abschmecken
noch Zwiebeln schneiden, dann ist alles fertig
Dann ging es an Schichten
Morgen geht es dann weiter
Gruß
Anhänge
-
CIMG1207.JPG132,3 KB · Aufrufe: 1.883
-
CIMG1208.JPG173,5 KB · Aufrufe: 1.884
-
CIMG1211.JPG282 KB · Aufrufe: 1.829
-
CIMG1213.JPG253,6 KB · Aufrufe: 1.890
-
CIMG1214.JPG107,5 KB · Aufrufe: 1.839
-
CIMG1216.JPG128,3 KB · Aufrufe: 1.897
-
CIMG1217.JPG167,7 KB · Aufrufe: 1.886
-
CIMG1218.JPG206,7 KB · Aufrufe: 1.892
-
CIMG1219.JPG236,1 KB · Aufrufe: 1.890
-
CIMG1220.JPG226 KB · Aufrufe: 1.896