Morgen kommen Freunde von uns zum Grillen vorbei, unsere GUTEN Freunde
Menükarte:
Eigentlich war als Vorspeise eine Spinat-Knoblauch-Speck-Muffin gedacht, aber aus Angst vor einem Fresskatarrh haben wir uns dazu entschlossen diesen Gang ersatzlos zu streichen.
/-mM9LUqtlRiI/VZ__9v3NWBI/AAAAAAAAIYU/2UySyoTSv4k/s512-Ic42/DSC00275.JPG
Als Fleischkomponente gibt es Gyroszöpfe und Biftekis:
1. Streifen für die Zöpfe schneiden
/-9COrf77wFuU/VZ__w-reKJI/AAAAAAAAIYM/Eb_DtgA9rZ0/s640-Ic42/DSC00274.JPG
Den Anfang und das Ende nach dem flechten mit Zahnstochern fixieren:
/-3sMVPizwxf8/VaAAAzI4nBI/AAAAAAAAIYc/yuoEe6qnfx0/s640-Ic42/DSC00276.JPG
/-oq3cqHPS9vU/VaAAVRUSGcI/AAAAAAAAIYk/QtX6c3T28Gk/s640-Ic42/DSC00277.JPG
/-_YA_d-k6DQw/VaAEBdEa7DI/AAAAAAAAIaw/qEWSRZJ3XtM/s640-Ic42/DSC00278.JPG
Zum Würzen habe ich eine Gewürzmischung mit frischen Kräutern und Knoblauch gepimpt:
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/-LNd39msklWM/VaAAz6kuKUI/AAAAAAAAIY0/fJ1SCFITTfE/s640-Ic42/DSC00284.JPG
/-6P4MbJPCtzw/VaAAgOx5VtI/AAAAAAAAIYs/5BAI2wzJeAk/s640-Ic42/DSC00285.JPG
/-xLVNP2DmX5s/VaAA8aMGILI/AAAAAAAAIY8/-B8Wx5VOAeM/s640-Ic42/DSC00287.JPG
In das Bifteki gebe ich neben Cumin auch Piment:
/-84pqXJjaSo4/VaABNjslC3I/AAAAAAAAIZE/4oTUzQIfngo/s640-Ic42/DSC00288.JPG
/-JTDqtuQZ2cA/VaABpMBU3LI/AAAAAAAAIZU/Tjrr8pozj8k/s640-Ic42/DSC00289.JPG
/-9uZnpHb1qCs/VaAByZsT4mI/AAAAAAAAIZc/yXAcqxyye8g/s640-Ic42/DSC00292.JPG
/-wagSFISmFTE/VaACCANSZOI/AAAAAAAAIZk/1CfqAGuUtYk/s640-Ic42/DSC00295.JPG
Wenn ich die Bifteki am Vortag mache, lege ich diese auf Streifen aus Backpapier, so kann ich morgen die Biftekis beherzt auf den Grill stürzen.
/-2QUEBiZWKXI/VaAD5gj3YqI/AAAAAAAAIac/2PYti7NJJOg/s640-Ic42/DSC00300.JPG
Von der Vorbereitung des Krautsalates gibt es nur ein einziges Bild:
/-8rIJvSHyfoA/VaABc8IWXrI/AAAAAAAAIZM/MSdn8x4kNLQ/s640-Ic42/DSC00291.JPG
Peperonis, Feta und Oliven:
/-oIN1vNs3txU/VaADG-fQDiI/AAAAAAAAIaU/sRM3hR-SCzo/s640-Ic42/DSC00302.JPG
Und als Dessert gibt es ein Joghurt-Sahne Mix, mit Himbeeren und einen Spiegel aus Karamelkeksen und Marillenlikör, oben drauf brauner Zucker:
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/-pswngKk2dtA/VaADEAVjjaI/AAAAAAAAIaM/qGoBkbwFmiQ/s640-Ic42/DSC00306.JPG
Morgen gibt es dann noch ein Kartoffelbrot mit Schwarzkümmel, Tomaten und Zwiebeln.
Das schöne an den Rezepten ist das man alles schon gut am Vortag zubereiten kann
Menükarte:
Eigentlich war als Vorspeise eine Spinat-Knoblauch-Speck-Muffin gedacht, aber aus Angst vor einem Fresskatarrh haben wir uns dazu entschlossen diesen Gang ersatzlos zu streichen.
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Als Fleischkomponente gibt es Gyroszöpfe und Biftekis:
1. Streifen für die Zöpfe schneiden
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Den Anfang und das Ende nach dem flechten mit Zahnstochern fixieren:
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Zum Würzen habe ich eine Gewürzmischung mit frischen Kräutern und Knoblauch gepimpt:
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In das Bifteki gebe ich neben Cumin auch Piment:
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Wenn ich die Bifteki am Vortag mache, lege ich diese auf Streifen aus Backpapier, so kann ich morgen die Biftekis beherzt auf den Grill stürzen.
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Von der Vorbereitung des Krautsalates gibt es nur ein einziges Bild:
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Peperonis, Feta und Oliven:
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Und als Dessert gibt es ein Joghurt-Sahne Mix, mit Himbeeren und einen Spiegel aus Karamelkeksen und Marillenlikör, oben drauf brauner Zucker:
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Morgen gibt es dann noch ein Kartoffelbrot mit Schwarzkümmel, Tomaten und Zwiebeln.
Das schöne an den Rezepten ist das man alles schon gut am Vortag zubereiten kann