Geil leichte RotweinNote die einzelnen Gewürze sind dezent zu schmecken mit leicht scharfen Abgang
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Welchen meinst du, den für die Allgemeinheit oder mein eigener. TK habe ich auch zwei, man muss schließlich gewappnet sein für eventuelle spontan Aktionen.Mach mir gerade Gedaken Ob ich nicht umziehe, als Nachbar
oder gleich bei dir einziehe. Da scheint der Kühli immer voll zu sein.
Das liest sich sehr, sehr gut und da bin ich jetzt schon gespannt drauf.Werde in meinem Urlaub versuchen eine Krakauer zubasteln für den Grill. Habe da einpaar Anfragen sie soll kräftig Gewürzt sein, etwas Scharf und eine leichte Knobinote haben.
Das war noch ein Rezept aus meinen Anfängertagen, da habe ich noch pro 100 g gerechnet.Wobei bei der Salsiccia doch bestimmt 20 g/kg Salz
Ich denke 5g/kg sind manchen schon zuviel mir schmeckts aberReicht der Fenchel in der Menge für die unverwechselbare Note?
Saliccia
2,6 kg Schweinenacken mit der 4,5 mm Scheibe gewolft
sowie 500 gr frischen Speck
mit folgenden Zutaten gewürzt:
- 2 gr Salz/100gr Masse
- 0,5 gr Fenchel/100gr Masse
- 0,5 gr Pfeffer/100gr Masse
- 10 ml Rotwein/100gr Masse
- 1 Knoblauchzehe /800gr Masse