Hallo Grillfreunde,
eigentlich war eine vollumfängliche Teilnahme am Hack WE vorgesehen, Samstag sollte es Armadillo Eggs geben und heute eine Bolognese. Wurde aber nix, den Samstag habe ich komplett in der Firma verbracht und war erst gegen 18:00 Uhr zu Hause und total platt, an Grillvorbereitungen war nicht zu denken. Also schnappte ich mir GöFreu und wir fuhren ein Dorf weiter in ein Restaurant und ließen uns bedienen.
Der Bolo Plan für heute stand aber noch, das Hack war schließlich gekauft und musste verarbeitet werden. Da gestern keine Zeit mehr war für Metzger, musste der Diskounter von nebenan einspringen, kann man auch mal machen.
Also los geht's
500 gr. Hackfleisch, 2 Dosen Tomaten, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und etwas Wein zum ablöschen
Hackfleisch scharf anbraten
das Hack auf eine Seite schieben und nun das Gemüse anbraten
mit einem kräftigen Schluck Wein ablöschen
noch zwei sizilianische Peperoncino dazu
dann kommen auch schon die Tomaten und der Knoblauch dazu
alles gut umrühren und nun 2-3 Stunden auf kleiner Flamme blubbern lassen
so sah es nach 3 Stunden aus, man kann es sicherlich noch länger schmurgeln, aber der Hunger war groß
der erste Teller
das war mal wieder ultralecker, Bolo habe ich lange nicht mehr gemacht und es ist so einfach, und morgen schmeckt sie noch mal besser.
ich selber habe mich dann auch noch abgelöscht mit einem Schluck Montepulciano
das war der Teller von Göfreu, im Prinzip die selbe Sauce nur mit Sojaschnetzel statt Hackfleisch, ich habe auch mal probiert, gar nicht so verkehrt, man muss nur kräftig würzen
Beide Soßen superlecker und wir sind Papp satt, was will man mehr, wir lassen den Abend nun auf der Couch ausklingen.
Gruß Funky
eigentlich war eine vollumfängliche Teilnahme am Hack WE vorgesehen, Samstag sollte es Armadillo Eggs geben und heute eine Bolognese. Wurde aber nix, den Samstag habe ich komplett in der Firma verbracht und war erst gegen 18:00 Uhr zu Hause und total platt, an Grillvorbereitungen war nicht zu denken. Also schnappte ich mir GöFreu und wir fuhren ein Dorf weiter in ein Restaurant und ließen uns bedienen.
Der Bolo Plan für heute stand aber noch, das Hack war schließlich gekauft und musste verarbeitet werden. Da gestern keine Zeit mehr war für Metzger, musste der Diskounter von nebenan einspringen, kann man auch mal machen.
Also los geht's
500 gr. Hackfleisch, 2 Dosen Tomaten, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und etwas Wein zum ablöschen
Hackfleisch scharf anbraten
das Hack auf eine Seite schieben und nun das Gemüse anbraten
mit einem kräftigen Schluck Wein ablöschen
noch zwei sizilianische Peperoncino dazu
dann kommen auch schon die Tomaten und der Knoblauch dazu
alles gut umrühren und nun 2-3 Stunden auf kleiner Flamme blubbern lassen
so sah es nach 3 Stunden aus, man kann es sicherlich noch länger schmurgeln, aber der Hunger war groß
der erste Teller
das war mal wieder ultralecker, Bolo habe ich lange nicht mehr gemacht und es ist so einfach, und morgen schmeckt sie noch mal besser.
ich selber habe mich dann auch noch abgelöscht mit einem Schluck Montepulciano
das war der Teller von Göfreu, im Prinzip die selbe Sauce nur mit Sojaschnetzel statt Hackfleisch, ich habe auch mal probiert, gar nicht so verkehrt, man muss nur kräftig würzen
Beide Soßen superlecker und wir sind Papp satt, was will man mehr, wir lassen den Abend nun auf der Couch ausklingen.
Gruß Funky
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