Hallo liebe Themenwochenend-Teilnehmer!
Bei uns ging es am Samstag ganz schnell, da wenig Zeit war. Wir ließen mal wieder ein Tier von unseren Schottischen Hochlandrindern schlachten und das muss erst mal verarbeitet sein. Das schöne es gab aus den Resten auch viel Hack, welches gleich für den Samstag und Sonntag abgezweigt wurde.
Das Hack wurde mit den Gewürzen vermischt und anschließend nochmal durch die Feine Scheibe gedreht. Toll welche Bindung alleine durch die Zugabe von Salz erreicht werden kann, wenn das Timing stimmt.
Für Göga gab es noch mit Schafskäse gefüllte Hacksteaks.
Hier folgen nun die Bilder:
Gruß
Carsten
PS: Am Sonntag gab es Ameisen. Wie das ins Themen WE passt ...
Bei uns ging es am Samstag ganz schnell, da wenig Zeit war. Wir ließen mal wieder ein Tier von unseren Schottischen Hochlandrindern schlachten und das muss erst mal verarbeitet sein. Das schöne es gab aus den Resten auch viel Hack, welches gleich für den Samstag und Sonntag abgezweigt wurde.
Das Hack wurde mit den Gewürzen vermischt und anschließend nochmal durch die Feine Scheibe gedreht. Toll welche Bindung alleine durch die Zugabe von Salz erreicht werden kann, wenn das Timing stimmt.
Für Göga gab es noch mit Schafskäse gefüllte Hacksteaks.
Hier folgen nun die Bilder:
Gruß
Carsten
PS: Am Sonntag gab es Ameisen. Wie das ins Themen WE passt ...
Anhänge
-
DSCF2236.jpg126,5 KB · Aufrufe: 514
-
DSCF2237.jpg142,9 KB · Aufrufe: 551
-
DSCF2238.jpg108,9 KB · Aufrufe: 522
-
DSCF2239.jpg145,4 KB · Aufrufe: 515
-
DSCF2240.jpg138,6 KB · Aufrufe: 512
-
DSCF2241.jpg119,8 KB · Aufrufe: 508
-
DSCF2242.jpg110,7 KB · Aufrufe: 506
-
DSCF2243.jpg126,6 KB · Aufrufe: 555
-
DSCF2244.jpg136,6 KB · Aufrufe: 516
-
DSCF2245.jpg150,5 KB · Aufrufe: 513
-
DSCF2246.jpg133,8 KB · Aufrufe: 514