Nicht wirklich gegrillt, aber dafür fast genau so lecker, war unser Mittagessen am letzten Sonntag. Das Hack-Wochenende kam mir sehr gelegen, da der Gefrierschrank noch vor dem Urlaub etwas entlastet werden musste. Kurzerhand wurden 500g selbst gewolftes Rinderhack vom Heidelberger Angusrind aufgetaut und mit weiteren Zutaten vermengt. Zwei (zu) weich gekochte Eier kamen in die Mitte und schließlich wanderte der falsche Hase bei 180°C in den BO, bis eine Kerntemperatur von ~78°C erreicht war. Leider ist recht viel Eiweiß aus dem Braten ausgetreten. Ist durch die Backofentür fotografiert.
In der Zwischenzeit wurden Kartoffeln sowie Karotten im Dampfgarer zubereitet und eine ebenfalls eingefrorene Balsamico-Sauce aufgetaut.
Das Ei war noch zu weich und ist dadurch etwas platt geworden. Der Falsche Hase ließ sich dennoch gut aufschneiden.
Mit den Beilagen dann noch ein Tellerbild. Hier muss ich wohl noch ein bisschen üben...
War sehr lecker und wird sicher mal wiederholt. Dann aber auf einem Grill, der erst noch beschafft werden muss.
Falls jemand das Rezept nachmachen möchte: Falscher Hase mit glacierten Möhren und Spätzle (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
In der Zwischenzeit wurden Kartoffeln sowie Karotten im Dampfgarer zubereitet und eine ebenfalls eingefrorene Balsamico-Sauce aufgetaut.
Das Ei war noch zu weich und ist dadurch etwas platt geworden. Der Falsche Hase ließ sich dennoch gut aufschneiden.
Mit den Beilagen dann noch ein Tellerbild. Hier muss ich wohl noch ein bisschen üben...
War sehr lecker und wird sicher mal wiederholt. Dann aber auf einem Grill, der erst noch beschafft werden muss.
Falls jemand das Rezept nachmachen möchte: Falscher Hase mit glacierten Möhren und Spätzle (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de