• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Hack-Wochenende] - Fleischküchle mit südländischem Flair

Tropheus

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hi,

tat mich etwas schwer dem Kind 'nen Namen zu geben. Bisschen Freestyle-Multikulti.

Mein Hackfleisch hatte ich gewürzt mit Chili-Flocken, Oregano und S&P.

01_Gewürzt.jpg



Fleischküchle geformt, eines für WuKi ohne Chili.

02_s_Fleisch.jpg



Ab auf die Kugel

03_ufm_grill.jpg



04_gewendet.jpg



Ab in ein Fladenbrot, dekoriert mit Salat, Zaziki, Peperoni, Tomate, Gurke

05_Teller.jpg



06_mampf.jpg



Gut wars
:cook:
 

Anhänge

  • 01_Gewürzt.jpg
    01_Gewürzt.jpg
    185,4 KB · Aufrufe: 404
  • 02_s_Fleisch.jpg
    02_s_Fleisch.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 378
  • 03_ufm_grill.jpg
    03_ufm_grill.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 369
  • 04_gewendet.jpg
    04_gewendet.jpg
    126,7 KB · Aufrufe: 370
  • 05_Teller.jpg
    05_Teller.jpg
    97,6 KB · Aufrufe: 375
  • 06_mampf.jpg
    06_mampf.jpg
    93,7 KB · Aufrufe: 377
Zuletzt bearbeitet:
Hmmm, ein Fleischtraum, da täte ich auch gerne reinbeissen.

Top Vergrillung :thumb1:

Gruß Funky
 
Zurück
Oben Unten