Hi,
ein Kilo Hack, gepfeffert und gesalzen, platt gemacht und gefüllt ( Cheddar, Schafskäse, Lauchzwiebel, Knoblauchsauce, Serranoschinken) und gerollt.
Dann auf die Gaskugel, kurz von zwei Seiten direkt, dann 140 Grad indirekt. KT etwas 82 Grad -etwas zu hoch-
. Kurz mit Ketchup eingerieben und etwas bei 70 Grad.
Aufgeschnitten und als Burger Petti benutzt.
Hat sehr gut geschmeckt, die Kinder waren begeistert
Anhang anzeigen 1029111
ein Kilo Hack, gepfeffert und gesalzen, platt gemacht und gefüllt ( Cheddar, Schafskäse, Lauchzwiebel, Knoblauchsauce, Serranoschinken) und gerollt.
Dann auf die Gaskugel, kurz von zwei Seiten direkt, dann 140 Grad indirekt. KT etwas 82 Grad -etwas zu hoch-
. Kurz mit Ketchup eingerieben und etwas bei 70 Grad.
Aufgeschnitten und als Burger Petti benutzt.
Hat sehr gut geschmeckt, die Kinder waren begeistert
Anhang anzeigen 1029111
Anhänge
-
image.jpg413,9 KB · Aufrufe: 533
-
image.jpg379,5 KB · Aufrufe: 549
-
image.jpg327 KB · Aufrufe: 513
-
image.jpg259,3 KB · Aufrufe: 507
-
image.jpg326,3 KB · Aufrufe: 506
-
image.jpg232,5 KB · Aufrufe: 630
-
image.jpg245,6 KB · Aufrufe: 499
-
image.jpg318,5 KB · Aufrufe: 497
-
image.jpg198,9 KB · Aufrufe: 513