• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hackfleischbombe als Burger Petti

Halbes Schwein auf Toast

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi,

ein Kilo Hack, gepfeffert und gesalzen, platt gemacht und gefüllt ( Cheddar, Schafskäse, Lauchzwiebel, Knoblauchsauce, Serranoschinken) und gerollt.

Dann auf die Gaskugel, kurz von zwei Seiten direkt, dann 140 Grad indirekt. KT etwas 82 Grad -etwas zu hoch-

. Kurz mit Ketchup eingerieben und etwas bei 70 Grad.

Aufgeschnitten und als Burger Petti benutzt.

Hat sehr gut geschmeckt, die Kinder waren begeistert

image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


Anhang anzeigen 1029111
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    413,9 KB · Aufrufe: 533
  • image.jpg
    image.jpg
    379,5 KB · Aufrufe: 549
  • image.jpg
    image.jpg
    327 KB · Aufrufe: 513
  • image.jpg
    image.jpg
    259,3 KB · Aufrufe: 507
  • image.jpg
    image.jpg
    326,3 KB · Aufrufe: 506
  • image.jpg
    image.jpg
    232,5 KB · Aufrufe: 630
  • image.jpg
    image.jpg
    245,6 KB · Aufrufe: 499
  • image.jpg
    image.jpg
    318,5 KB · Aufrufe: 497
  • image.jpg
    image.jpg
    198,9 KB · Aufrufe: 513
Schönen Hackbraten hast du da gegrillt. Und die Scheiben dann auf den Burger zu legen finde ich auch nicht schlecht!

Gruß Marc
 
Yup, Hack geht immer.
Koennte mir jetzt auch sehr gut gefallen.

Gruss Lars
 
Zurück
Oben Unten