Hallo Smnokerfriends,
wir haben in den letzten Monaten immer wieder geplant, "Hähnchen auf Bierdose" zu smoken und jetzt am Samstag (06.09.) soll es soweit sein. Ich weiß, dass Grillzeiten und dergleichen auf Erfahrungswerten basieren, habe aber hinsichtlich dieser Hähnchen keinerlei Erfahrung weil bisher noch nicht versucht.
Geordert sind 1.700g Fleischhähnchen, die wir morgen Mittag einlegen werden um sie dann am frühen Samstagnachmittag zu smoken.
Könnte mir jemand, der mehr Erfahrung hat als wir, einen Tip hinsichtlich der Smoke-Zeit und der Durchschnittstemperatur geben, dann würden wir eines der geplanten sechs Hähnchen auf sein Wohl verzehren. Selbstverständlich mit einem herrlichen Altenauer Urstoff heruntergespült
Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe
Mizar
wir haben in den letzten Monaten immer wieder geplant, "Hähnchen auf Bierdose" zu smoken und jetzt am Samstag (06.09.) soll es soweit sein. Ich weiß, dass Grillzeiten und dergleichen auf Erfahrungswerten basieren, habe aber hinsichtlich dieser Hähnchen keinerlei Erfahrung weil bisher noch nicht versucht.
Geordert sind 1.700g Fleischhähnchen, die wir morgen Mittag einlegen werden um sie dann am frühen Samstagnachmittag zu smoken.
Könnte mir jemand, der mehr Erfahrung hat als wir, einen Tip hinsichtlich der Smoke-Zeit und der Durchschnittstemperatur geben, dann würden wir eines der geplanten sechs Hähnchen auf sein Wohl verzehren. Selbstverständlich mit einem herrlichen Altenauer Urstoff heruntergespült
Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe
Mizar