Hallo liebe Freunde des Röstaromas!
nach einiger Zeit des stillen Mitlesens im Forum, erst einmal ein großes Dankeschön an alle aktiven GSVler - dank eurer tollen Rezepte und Tipps habe ich schon so manch herrliches Grillerlebnis vollbracht
Nach dem ich mich immer gegen einen Gasi gewehrt habe und meinte das wäre was für Mädels ... habe ich mir letztes Jahr einen Weber Spirit E 210 gekauft ... dadurch hat sich meine Grillquote deutlich erhöht (von 2-3 im Monat auf 4-5 die Woche ) Kurz nach der Anschaffung wurde der Spirit dann mit Gussrosten upgedatet, da Rindersteaks auf meinem Speiseplan ganz oben stehen...
Nach einem Jahr Grillen mit dem Spirit merkt man dann, dass man doch in seinen Möglichkeiten mit diesem "Sportgerät" eingeschränkt ist... beim Vatertagsgrillen habe ich damit eine Gesellschaft von 25 Personen begrillt und dabei einem Freund erzählt, dass ich mich gerne vergrößern würde - spontan hat er mir den Spirit abgekauft und ich stand ohne Grill da - nun musste es schnell gehen... mal wieder das Forum gesichtet und mir ein erstes Meinungsbild geschaffen - klar war "ich brauche mehr Hitze" (für meine Steaks) also entweder einen Nappi mit Zissel-Zone oder einen Weber mit Sear-Station... aber so viel wollte ich eigentlich nicht ausgeben ... also DK-Import... kurzentschlossen ein Entspannungswochende für meine Frau und mich an der See gebucht und einen Abstecher hinter die Grenze gemacht )))) Dort war auch schon alles vorbereitet - (da ich dank dem GSV-Forum vorher mit Keld Keller beim Davidson-Baumarkt alles per Mail vorbestellt hatte)
Nun musste der Genesis E330 nur noch in meinen A4 .... puhh...
mit Karton hat das zumindest nicht gepasst. Voll beladen zurück nach Hause und aus den Einzelteilen
einen Grill gepuzzelt
so jetzt muss am Mo. nur noch der neue Druckminderer eintreffen und das neue Sportgerät kann eingefahren werden. Ich freu mich schon so ))
nach einiger Zeit des stillen Mitlesens im Forum, erst einmal ein großes Dankeschön an alle aktiven GSVler - dank eurer tollen Rezepte und Tipps habe ich schon so manch herrliches Grillerlebnis vollbracht
Nach dem ich mich immer gegen einen Gasi gewehrt habe und meinte das wäre was für Mädels ... habe ich mir letztes Jahr einen Weber Spirit E 210 gekauft ... dadurch hat sich meine Grillquote deutlich erhöht (von 2-3 im Monat auf 4-5 die Woche ) Kurz nach der Anschaffung wurde der Spirit dann mit Gussrosten upgedatet, da Rindersteaks auf meinem Speiseplan ganz oben stehen...
Nach einem Jahr Grillen mit dem Spirit merkt man dann, dass man doch in seinen Möglichkeiten mit diesem "Sportgerät" eingeschränkt ist... beim Vatertagsgrillen habe ich damit eine Gesellschaft von 25 Personen begrillt und dabei einem Freund erzählt, dass ich mich gerne vergrößern würde - spontan hat er mir den Spirit abgekauft und ich stand ohne Grill da - nun musste es schnell gehen... mal wieder das Forum gesichtet und mir ein erstes Meinungsbild geschaffen - klar war "ich brauche mehr Hitze" (für meine Steaks) also entweder einen Nappi mit Zissel-Zone oder einen Weber mit Sear-Station... aber so viel wollte ich eigentlich nicht ausgeben ... also DK-Import... kurzentschlossen ein Entspannungswochende für meine Frau und mich an der See gebucht und einen Abstecher hinter die Grenze gemacht )))) Dort war auch schon alles vorbereitet - (da ich dank dem GSV-Forum vorher mit Keld Keller beim Davidson-Baumarkt alles per Mail vorbestellt hatte)
Nun musste der Genesis E330 nur noch in meinen A4 .... puhh...
mit Karton hat das zumindest nicht gepasst. Voll beladen zurück nach Hause und aus den Einzelteilen
einen Grill gepuzzelt
so jetzt muss am Mo. nur noch der neue Druckminderer eintreffen und das neue Sportgerät kann eingefahren werden. Ich freu mich schon so ))