Guten Abend zusammen,
Ich bin nun auch seit 10 Minuten Mitglied des GSV
Mein ist Kai, ich komme aus Voerde am Niederrhein und bin 31 Jahre alt. Gegrillt wurde bei uns bisher auf "herkömmliche" Art und Weise auf einem einfachen Säulengrill. Dabei kamen vor allem Nackensteaks, Bauch und Würstchen auf den Rost. Ein paar Schweinefilts (sowohl Haus- als auch Wildschwein) kamen auch schon auf den Grill. Für mehr hat bislang der Mut nicht gereicht. Nun soll alles anders werden und der erste Schritt ist getan: der Rösle F60 Air ist geordert und trifft bald bei uns ein.
Bis dahin,
Kai
Ich bin nun auch seit 10 Minuten Mitglied des GSV
Mein ist Kai, ich komme aus Voerde am Niederrhein und bin 31 Jahre alt. Gegrillt wurde bei uns bisher auf "herkömmliche" Art und Weise auf einem einfachen Säulengrill. Dabei kamen vor allem Nackensteaks, Bauch und Würstchen auf den Rost. Ein paar Schweinefilts (sowohl Haus- als auch Wildschwein) kamen auch schon auf den Grill. Für mehr hat bislang der Mut nicht gereicht. Nun soll alles anders werden und der erste Schritt ist getan: der Rösle F60 Air ist geordert und trifft bald bei uns ein.
Bis dahin,
Kai