Hallo an alle Grillsportler,
ich wünsche euch allen ein fröhliches Osterfest!
ich bin zwar bereits seit letzten August angemeldet, habe mich aber hier noch nicht vorgestellt. Ich habe bisher ab und an mitgelesen und bin begeistert von den vielen tollen Berichten. Jetzt wage ich den großen Schritt und versuche mich auch aktiv am Forum zu beteiligen.
Ich komme aus dem schönen Salzgitter Bad im Süden von Niedersachsen und bin seit letztem Sommer Besitzer einer Chinabüchse:
Ich habe das gute Stück, nach dem Einbrennen, allerdings bisher nur zum normalen grillen benutzt. Natürlich habe ich vorher auch gegrillt aber halt nur mit einem "normalen" Grill.
Nach dem heutigen Angrillen mit Familie bei meiner Schwester (wie immer zu Ostern) steht morgen das erste größere Stück Fleisch an:
2,5 kg Schweinenacken, ich werde im Anschluß berichten. Heute wurde gerubt und eingewickelt.
Wünscht mir Glück für morgen.
Weiterhin fröhliche Ostern und Grüße aus dem sonnigen Salzgitter Bad.
ich wünsche euch allen ein fröhliches Osterfest!
ich bin zwar bereits seit letzten August angemeldet, habe mich aber hier noch nicht vorgestellt. Ich habe bisher ab und an mitgelesen und bin begeistert von den vielen tollen Berichten. Jetzt wage ich den großen Schritt und versuche mich auch aktiv am Forum zu beteiligen.
Ich komme aus dem schönen Salzgitter Bad im Süden von Niedersachsen und bin seit letztem Sommer Besitzer einer Chinabüchse:
Ich habe das gute Stück, nach dem Einbrennen, allerdings bisher nur zum normalen grillen benutzt. Natürlich habe ich vorher auch gegrillt aber halt nur mit einem "normalen" Grill.
Nach dem heutigen Angrillen mit Familie bei meiner Schwester (wie immer zu Ostern) steht morgen das erste größere Stück Fleisch an:
2,5 kg Schweinenacken, ich werde im Anschluß berichten. Heute wurde gerubt und eingewickelt.
Wünscht mir Glück für morgen.
Weiterhin fröhliche Ostern und Grüße aus dem sonnigen Salzgitter Bad.