möchte mich erst mal kurz vorstellen bevor ich zu meiner Frage komme: Mein Name ist Johannes, ich komme aus Unterfranken, bin 51 Jahre alt und von Beruf Feuerwehrmann.
Meine Grillausstattung besteht aus einer La Caja China Grillkiste sowie seit letzter Woche aus einem Ramster Holzbackofen, den ich nächsten Monat mit Backsteinen verkleidet in meinen Garten bauen möchte.
Nun zu meiner Frage: nachdem ich mit meiner Kiste schon einige Spanferkel und Hähnchen gebrutzelt habe, möchte ich mich gerne am Wochenende an mein erstes Pulled Pork wagen. Nun wollte ich einfach mal fragen, ob mir jemand einen Tip über die Grillzeit bzw. auch gerne über die benötigte Fleischmenge für 20 Personen geben kann. Natürlich bin ich auch für Rezeptvorschläge dankbar da dies wie gesagt mein erstes PP überhaupt wird.
Selbstverständlich werde ich bei Erfolg meine Bilder hier hochladen !
Ich bedanke mich schon mal für Tips jeder Art, bis bald!
Meine Grillausstattung besteht aus einer La Caja China Grillkiste sowie seit letzter Woche aus einem Ramster Holzbackofen, den ich nächsten Monat mit Backsteinen verkleidet in meinen Garten bauen möchte.
Nun zu meiner Frage: nachdem ich mit meiner Kiste schon einige Spanferkel und Hähnchen gebrutzelt habe, möchte ich mich gerne am Wochenende an mein erstes Pulled Pork wagen. Nun wollte ich einfach mal fragen, ob mir jemand einen Tip über die Grillzeit bzw. auch gerne über die benötigte Fleischmenge für 20 Personen geben kann. Natürlich bin ich auch für Rezeptvorschläge dankbar da dies wie gesagt mein erstes PP überhaupt wird.
Selbstverständlich werde ich bei Erfolg meine Bilder hier hochladen !
Ich bedanke mich schon mal für Tips jeder Art, bis bald!