Hallo zusammen,
ich möchte mich auch erstmal hier vorstellen bevor ich weiter hier die guten Ideen und hilfreiche Tipps missbrauche.
Ich bin Stephan und komme aus der grünsten Großstadt NRWs, Hagen.
Nach dem erwerb unseres Eigenheims mit Garten und großer Terrasse, musste ein neuer Grill her. Bis dato bestand mein Grillerlebnis aus einem Elektro Gill und zuletzt einem Landmann billig Lavasteingrill mit Gasbefeuerung, welcher auf dem Balkon geparkt und benutzt wurde.
Nun somit habe ich mich recht schnell für den Weber OTP 57 entschieden und habe erstmal mit schnellgerilltem den Mägen gefüllt.
Gestern habe ich mich dann das erste Mal an eine Bacon Bomb probiert. (siehe Avatar Bild)
Dank den Tipps hier im Forum ist die Bombe super eingeschlagen!
Ich werde dazu noch einen Detailbericht posten.
Also ich freue mich hier weitere Tipps, Rezepte etc. zu entdecken und auszuprobieren.
Guss aus Hagen.
ich möchte mich auch erstmal hier vorstellen bevor ich weiter hier die guten Ideen und hilfreiche Tipps missbrauche.
Ich bin Stephan und komme aus der grünsten Großstadt NRWs, Hagen.
Nach dem erwerb unseres Eigenheims mit Garten und großer Terrasse, musste ein neuer Grill her. Bis dato bestand mein Grillerlebnis aus einem Elektro Gill und zuletzt einem Landmann billig Lavasteingrill mit Gasbefeuerung, welcher auf dem Balkon geparkt und benutzt wurde.
Nun somit habe ich mich recht schnell für den Weber OTP 57 entschieden und habe erstmal mit schnellgerilltem den Mägen gefüllt.
Gestern habe ich mich dann das erste Mal an eine Bacon Bomb probiert. (siehe Avatar Bild)
Dank den Tipps hier im Forum ist die Bombe super eingeschlagen!
Ich werde dazu noch einen Detailbericht posten.
Also ich freue mich hier weitere Tipps, Rezepte etc. zu entdecken und auszuprobieren.
Guss aus Hagen.