Hallo allerseits,
ich bin Thomas und komme aus Thüringen. Natürlich erfülle ich zu 100% das Klischee des Bratwurstgrillers: alles druff auf den Kohlegrill und volle Pulle
Aber ich sehe das Thema Grillen mitlerweile etwas unterschiedlich. Klaro, für mich muss die (Thüringer) Bratwurst auf den stinknormalen Kohlegrill - ähm, auf den Rost. Und sie wird auch nicht gegrillt, sondern gebraten Aber es darf natürlich auch ein wenig anspruchsvoller sein. Ich habe kürzlich für mein Wohnmobil einen kleineren Gasgrill gesucht. Fündig geworden bin ich beim Outdoorchef City 420 samt Gusseiserner Grillplatte und ich muss sagen, das mir immer bessere Ergebnisse gelingen. Von Rippchen über Schweinenacken - alles bis jetzt bestens. Nun reizt mich natürlich auch alles Weitere, wie z.B. ein wenig mit Rauch experimentieren etc. und ich hoffe, das ich hier im Forum den ein oder anderen Tip finde.
Gruß,
Thomas
ich bin Thomas und komme aus Thüringen. Natürlich erfülle ich zu 100% das Klischee des Bratwurstgrillers: alles druff auf den Kohlegrill und volle Pulle
Aber ich sehe das Thema Grillen mitlerweile etwas unterschiedlich. Klaro, für mich muss die (Thüringer) Bratwurst auf den stinknormalen Kohlegrill - ähm, auf den Rost. Und sie wird auch nicht gegrillt, sondern gebraten Aber es darf natürlich auch ein wenig anspruchsvoller sein. Ich habe kürzlich für mein Wohnmobil einen kleineren Gasgrill gesucht. Fündig geworden bin ich beim Outdoorchef City 420 samt Gusseiserner Grillplatte und ich muss sagen, das mir immer bessere Ergebnisse gelingen. Von Rippchen über Schweinenacken - alles bis jetzt bestens. Nun reizt mich natürlich auch alles Weitere, wie z.B. ein wenig mit Rauch experimentieren etc. und ich hoffe, das ich hier im Forum den ein oder anderen Tip finde.
Gruß,
Thomas