• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hallöchen aus Erftstadt, Grobi's Grill stellt vor:

So doch noch mal was neues,
Es gab Spießchen, mal mit Hähnchen, Gewürzt mit fertigen "Toskana" Gewürz, mal mit Schwein welches mit Butt Glitter Rub gewürzt war. Dazu ist spontan Fetakäse mit Tomate und Olivenöl zum Baguette als Vorspeise gekommen.
Wie immer sau lecker und leider wieder zu viel zum aufessen. Aber so war noch ein paar Spieße für den Folgetag da ;).

Gruß GROBI

20150118_191145.jpg
20150118_192455.jpg
20150118_193551.jpg
20150118_194527.jpg
20150118_194847.jpg
 

Anhänge

  • 20150118_191145.jpg
    20150118_191145.jpg
    144,3 KB · Aufrufe: 199
  • 20150118_192455.jpg
    20150118_192455.jpg
    142,1 KB · Aufrufe: 205
  • 20150118_193551.jpg
    20150118_193551.jpg
    153,7 KB · Aufrufe: 207
  • 20150118_194527.jpg
    20150118_194527.jpg
    257,3 KB · Aufrufe: 200
  • 20150118_194847.jpg
    20150118_194847.jpg
    180,3 KB · Aufrufe: 197
Moin und Glückwunsch zu den vielen gelungenen Aktionen.
Aber bei all den Verkostigungen, die übrigenz ganz dolle aussehen, müssen deine Hosen doch anfangen zu kneifen.
Is aber schitt egal, wat mut dat mut.
Grüße aus dem Norden
Roland
 
Hi Roland,
geht eigentlich, wobei ich seit Dezember wieder regelmäßig Sport mache. Ging tatsächlich langsam los.......
Von mir aus könnte der Grill mindestens einmal die Woche laufen.

Gruß GROBI
 
moin GROBI;
wo du Recht hast, hast du Recht!
Hier heute und nicht erst morgen.
Grüße Roland
 
Ich hab mal wieder ......
Diesmal 1,5 kg Schweinenacken als "Braten" im BBQ- Bull (natürlich gesmocked) und bei 73° KT raus geholt. Nach einer Ruhezeit von etwa 45 Minuten in Alu in der "Kühlbox" aufgeschnitten.
In der Ruhezeit wurde auf dem Gasi Kaviarbrot, Kartoffelwedges und Gemüse gegrillt.
Vor lauter essen hab ich fast die Fotos vergessen.
Nach vier Wochen Abstinenz (Beruflich vier Wochen weg) kam das einem oralen Feuerwerk gleich. Man hab ich's genossen.
Am Anfang hatte ich auch irgendwie Probleme den Smoker auf Temperatur zu bekommen. Werde beim nächsten mal die Steine auf die Hälfte reduzieren. Mal sehen wie er sich dann verhält.
1,5 Liter Wasser sind komplett verdunstet, werde auch hier die Menge langsam erhöhen.
Ergebniss war aber trotzdem wieder phänomenal.



Gruß GROBI

PS: Ich könnt schon wieder anfeuern.......


20150308_104130.jpg
20150308_164230.jpg
20150308_164309.jpg
20150308_175709.jpg
20150308_180345.jpg
 

Anhänge

  • 20150308_104130.jpg
    20150308_104130.jpg
    206,8 KB · Aufrufe: 206
  • 20150308_164230.jpg
    20150308_164230.jpg
    236 KB · Aufrufe: 206
  • 20150308_164309.jpg
    20150308_164309.jpg
    105,2 KB · Aufrufe: 171
  • 20150308_175709.jpg
    20150308_175709.jpg
    182,5 KB · Aufrufe: 190
  • 20150308_180345.jpg
    20150308_180345.jpg
    225,2 KB · Aufrufe: 170
Hallo Grobi,

erst mal Glückwunsch zu und Gruß an deine Frau. Hab auch so ein Goldstück, wenn auch ohne Trauschein.

"Wenn wir einen Smoker kaufen, dann aber einen guten! "

Deine Sachen sehen alle super aus !
Allzeit gut Glut
 
Danke, nicht nur Glut auch Gas brauche ich;)

Hallo GSV'ler,
hab nochmal am Brot herumprobiert. Es wird immer besser....
Zwei Weber Aluschalen mit Wasser und eine gedrehte große Weber Gemüseschale zur Erhöhung verwendet. Das ganze natürlich auf einem Pizzastein!

Bei der Pizza wurde mit dem Belag experimentiert!

Gruß GROBI

20150325_191739.jpg
20150325_203803.jpg
20150328_183555.jpg
20150328_185022.jpg
20150328_190134.jpg
20150328_190142.jpg


Anhang anzeigen 956065
 

Anhänge

  • 20150325_191739.jpg
    20150325_191739.jpg
    233,2 KB · Aufrufe: 192
  • 20150325_203803.jpg
    20150325_203803.jpg
    202 KB · Aufrufe: 182
  • 20150328_183555.jpg
    20150328_183555.jpg
    179,3 KB · Aufrufe: 154
  • 20150328_185022.jpg
    20150328_185022.jpg
    211,3 KB · Aufrufe: 167
  • 20150328_190134.jpg
    20150328_190134.jpg
    226,4 KB · Aufrufe: 148
  • 20150328_190142.jpg
    20150328_190142.jpg
    227,8 KB · Aufrufe: 155
Zurück
Oben Unten