Halech
Militanter Veganer
Hallo Grillfreunde
Möchte am Sonntag ein paar Halsgratsteaks in der Kugel grillen und bräuchte für gute Ergebnisse Tipps.
Vorgestellt hätte ich es mir so, bitte verbessern.
1 Grillkamin voll Briketts li u. re glühend in die Schalen
4 St. à 200 g Halsgratscheiben nur mit Salz einreiben.
Bei einer Temp. von 180° C die Scheiben indirekt geschlossen für 10 Minuten auflegen.
Sollten dann fertig sein.
Jetzt kurz scharf, kurz über der Glut und einmal wenden.
Jetzt noch etwas Pfeffer aus der Mühle und eine Prise Thymian je Steak.
So wäre meine Phantasie
Warte und freue mich auf etwaige Kritik und Verbesserungen.
LG Da Hans
Möchte am Sonntag ein paar Halsgratsteaks in der Kugel grillen und bräuchte für gute Ergebnisse Tipps.
Vorgestellt hätte ich es mir so, bitte verbessern.
1 Grillkamin voll Briketts li u. re glühend in die Schalen
4 St. à 200 g Halsgratscheiben nur mit Salz einreiben.
Bei einer Temp. von 180° C die Scheiben indirekt geschlossen für 10 Minuten auflegen.
Sollten dann fertig sein.
Jetzt kurz scharf, kurz über der Glut und einmal wenden.
Jetzt noch etwas Pfeffer aus der Mühle und eine Prise Thymian je Steak.
So wäre meine Phantasie
Warte und freue mich auf etwaige Kritik und Verbesserungen.
LG Da Hans