Hallo Grillfreunde,
hatten am vergangen Freitag eine schöne Vergrillung.
Haben für einen guten Freund ein Abendessen gezaubert aus 4 Gängen.
Hat richtig Spaß gemacht.
Als Hauptspeise gab es ein schönes Kotteletstück, hatte so ca, 1,5 Kg.
Haben es über Nacht in Olivenöl, Knoblauch und ein paar frische Kräuter eingelegt.
Dann schön auf dem Gussrost angegrillt und dann auf eine Aluschale gelegt und indirekt ca. 2,5 Std. bei ca. 130Gard fertig gezogen.
War super lecker und vor allem noch schön saftig.
Dau gab es noch Breznknödel mit Rotwein-Balsamico-Zwiebeln und eine Rotwein-Balsamico-Juis.
Hier ein paar Bilder:
....das blieb übrig....
Nachspeise musste natürlich auch noch sein!!!!
Gruß
Volker
hatten am vergangen Freitag eine schöne Vergrillung.
Haben für einen guten Freund ein Abendessen gezaubert aus 4 Gängen.
Hat richtig Spaß gemacht.
Als Hauptspeise gab es ein schönes Kotteletstück, hatte so ca, 1,5 Kg.
Haben es über Nacht in Olivenöl, Knoblauch und ein paar frische Kräuter eingelegt.
Dann schön auf dem Gussrost angegrillt und dann auf eine Aluschale gelegt und indirekt ca. 2,5 Std. bei ca. 130Gard fertig gezogen.
War super lecker und vor allem noch schön saftig.
Dau gab es noch Breznknödel mit Rotwein-Balsamico-Zwiebeln und eine Rotwein-Balsamico-Juis.
Hier ein paar Bilder:
....das blieb übrig....
Nachspeise musste natürlich auch noch sein!!!!
Gruß
Volker
Anhänge
-
20151120_182719.jpg193,4 KB · Aufrufe: 337
-
20151120_182744.jpg123,4 KB · Aufrufe: 312
-
20151120_184153.jpg172,8 KB · Aufrufe: 331
-
20151120_210435.jpg193,5 KB · Aufrufe: 323
-
20151120_210442.jpg142,6 KB · Aufrufe: 315
-
20151120_211419.jpg150,6 KB · Aufrufe: 341
-
20151120_214223.jpg105 KB · Aufrufe: 310
-
20151120_220844.jpg104,9 KB · Aufrufe: 304