Hallo,
nach dem Lesen des Beitrags von Andrew 91, hier ein paar Bilder vom Grillen zweier Schweinshaxen, Nachbau!
Nach dem Köcheln, ca. 1Stunde, wurden die Stelzen auf den Spieß geschoben und nur mit Backburner des Summits bearbeitet.
Nach 60 Minuten:
Temperatur bei:
Dazwischen einen doppelten Mojito.
Nach zwei Stunden Temperatur auf 190 Grad C hochgezogen. Ergebnis:
Selbst GöGa wollte keine Beilage dazu, Tellerbild:
War sehr gut gewürzt, die Haut war zu 70% schön gepoppt und der Rest etwas weicher, so wie GöGa es mag!
Mein neuer Favorit bei Haxenvergrillung! Danke Andrew 91
nach dem Lesen des Beitrags von Andrew 91, hier ein paar Bilder vom Grillen zweier Schweinshaxen, Nachbau!
Nach dem Köcheln, ca. 1Stunde, wurden die Stelzen auf den Spieß geschoben und nur mit Backburner des Summits bearbeitet.
Nach 60 Minuten:
Temperatur bei:
Dazwischen einen doppelten Mojito.
Nach zwei Stunden Temperatur auf 190 Grad C hochgezogen. Ergebnis:
Selbst GöGa wollte keine Beilage dazu, Tellerbild:
War sehr gut gewürzt, die Haut war zu 70% schön gepoppt und der Rest etwas weicher, so wie GöGa es mag!
Mein neuer Favorit bei Haxenvergrillung! Danke Andrew 91