Gesternabend durfte es mal etwas schneller gehen. Es war nichts zu Essen im Haus und für "große Projekte" fehlten mir sowohl Zeit als auch Lust. Da gestern die Haxen-statt-Hexen-Woche begann, habe ich mir überlegt, ich hole mir passend dazu einfach nur ein paar Hähnchenhaxen und hau die auf den Grill.
Gewürzt hab ich die Teile nur mit MD. Anschließend ging es für ca. eine halbe Stunde indirekt auf den Grill.
Zwischenzeitlich habe ich aus Wurzeln, Kohlrabi und einer Zwiebel einen Salat gebastelt. Als Dressing dienten Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz.
Es war zwar nichts besonderes, aber dafür schnell, einfach und lecker.
Gewürzt hab ich die Teile nur mit MD. Anschließend ging es für ca. eine halbe Stunde indirekt auf den Grill.
Zwischenzeitlich habe ich aus Wurzeln, Kohlrabi und einer Zwiebel einen Salat gebastelt. Als Dressing dienten Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz.
Es war zwar nichts besonderes, aber dafür schnell, einfach und lecker.