• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Haxen statt Hexen] Wildschweinhaxe

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Zum Abschluss der Haxen-statt-Hexen-Woche gab's heute eine entbeinte Oberkeule vom Wildschwein. Eigentlich war die für gestern geplant, aber es kommt ja bekanntlich 1. anders und 2. als man denkt; daher gab's das gute Stück erst heute.
Als Beilage gab's Rotkohl, den ich noch eingefroren hatte, und ausnahmsweise mal kein Bier, sondern Rotwein.

Gewürzt habe ich das Fleishc mit einer Mariande aus Olivenöl, Kräutern der Provence, Knobaluch, Zwiebel, Pfeffer und Salz. Dann gings bis zu einer KT von 70°C auf den Grill; etwa 2 Stunden bei 150°C GT.

DSC_3040 (1024x679).jpg
DSC_3042 (1024x679).jpg
DSC_3043 (1024x679).jpg
DSC_3045 (1024x679).jpg


Das war zwar sehr einfach, aber trotzdem lecker.
 

Anhänge

  • DSC_3040 (1024x679).jpg
    DSC_3040 (1024x679).jpg
    300,2 KB · Aufrufe: 712
  • DSC_3042 (1024x679).jpg
    DSC_3042 (1024x679).jpg
    467,6 KB · Aufrufe: 794
  • DSC_3043 (1024x679).jpg
    DSC_3043 (1024x679).jpg
    404,4 KB · Aufrufe: 679
  • DSC_3045 (1024x679).jpg
    DSC_3045 (1024x679).jpg
    327,2 KB · Aufrufe: 701
Moin Marcel,

da hätte ich gern eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 613
Zurück
Oben Unten