Zum Abschluss der Haxen-statt-Hexen-Woche gab's heute eine entbeinte Oberkeule vom Wildschwein. Eigentlich war die für gestern geplant, aber es kommt ja bekanntlich 1. anders und 2. als man denkt; daher gab's das gute Stück erst heute.
Als Beilage gab's Rotkohl, den ich noch eingefroren hatte, und ausnahmsweise mal kein Bier, sondern Rotwein.
Gewürzt habe ich das Fleishc mit einer Mariande aus Olivenöl, Kräutern der Provence, Knobaluch, Zwiebel, Pfeffer und Salz. Dann gings bis zu einer KT von 70°C auf den Grill; etwa 2 Stunden bei 150°C GT.
Das war zwar sehr einfach, aber trotzdem lecker.
Als Beilage gab's Rotkohl, den ich noch eingefroren hatte, und ausnahmsweise mal kein Bier, sondern Rotwein.
Gewürzt habe ich das Fleishc mit einer Mariande aus Olivenöl, Kräutern der Provence, Knobaluch, Zwiebel, Pfeffer und Salz. Dann gings bis zu einer KT von 70°C auf den Grill; etwa 2 Stunden bei 150°C GT.
Das war zwar sehr einfach, aber trotzdem lecker.