Hier meine 2 Sück vom Samstag. Erstaunlich ist, daß nach dem (Vor-)Kochen und dem Grillen jeweils 500 Gramm "Flöten" gingen - ergo - die beiden Haxen hatten auf dem Teller letztendlich 2400 Gramm! Zwischendurch hab ich sie beim Grillen immer mal wieder mit Salzlake eingepinselt. Die Schwarte krachte ganz zum Schluß auf direkter Glut. Meine Meerrettich/-Kren-Wurzel war nach dem Einfrieren lasch ohne Ende, wir haben die Haxen dann nur mit Senf verspeist - aber auch super lecker FOTB!
Anhänge
-
IMG01207-20141114-1622.jpg154,8 KB · Aufrufe: 122
-
IMG01207-20141114-1922.jpg141,4 KB · Aufrufe: 118
-
IMG01208-20141115-0921.jpg155,3 KB · Aufrufe: 122
-
IMG01209-20141115-0921.jpg164 KB · Aufrufe: 117
-
IMG01211-20141115-1401.jpg160,1 KB · Aufrufe: 117
-
IMG01212-20141115-1427.jpg165,1 KB · Aufrufe: 120
-
IMG01213-20141115-1605.jpg155,7 KB · Aufrufe: 116
-
IMG01215-20141115-1815.jpg149,7 KB · Aufrufe: 121
-
IMG01216-20141115-1816.jpg144,9 KB · Aufrufe: 116
-
IMG01218-20141115-1826.jpg162,6 KB · Aufrufe: 117