Hi,
Sonntag kommen GöEl (Göttereltern) GöSchwiEl (Götterschwiegereltern) zu Besuch. Nach meiner letzten Haxerei waren die quengelig das ich sowas für mich alleine gemacht habe:
Und daher habe ich die ganze bucklige Verwandschaft eingeladen und hab' ne 6x Hinterhaxenvergrillung angesetzt.
Heute frisch vom Schlachthof geholt - geile Qualität imho. Die Haxen sind - selbstverständlich - roh, nicht vorgekocht oder gepökelt. Jetzt gerade noch die Schwarte eingeschnitten und ein bisschen gesalzen. Sie warten jetzt bis Sonntagmittag im Kühli auf ihren großen Auftritt - bin gespannt.
Zubereiten werde ich sie klassisch:
180C° bis KT 78C°
danach
220C° bis KT 82C°
in der zweiten Phase moppe ich mit einer Mischung aus Gemüsebrühe, Malzbier und Honig (Verhältnis ca. 1:3 Honig nur für den Geschmack - nicht zu viel, darf nicht dunkel werden auf der Schwarte.
Fotos werde ich - selbstverständlich - liefern.
PuMod
Sonntag kommen GöEl (Göttereltern) GöSchwiEl (Götterschwiegereltern) zu Besuch. Nach meiner letzten Haxerei waren die quengelig das ich sowas für mich alleine gemacht habe:
Und daher habe ich die ganze bucklige Verwandschaft eingeladen und hab' ne 6x Hinterhaxenvergrillung angesetzt.
Heute frisch vom Schlachthof geholt - geile Qualität imho. Die Haxen sind - selbstverständlich - roh, nicht vorgekocht oder gepökelt. Jetzt gerade noch die Schwarte eingeschnitten und ein bisschen gesalzen. Sie warten jetzt bis Sonntagmittag im Kühli auf ihren großen Auftritt - bin gespannt.
Zubereiten werde ich sie klassisch:
180C° bis KT 78C°
danach
220C° bis KT 82C°
in der zweiten Phase moppe ich mit einer Mischung aus Gemüsebrühe, Malzbier und Honig (Verhältnis ca. 1:3 Honig nur für den Geschmack - nicht zu viel, darf nicht dunkel werden auf der Schwarte.
Fotos werde ich - selbstverständlich - liefern.
PuMod