• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxenvergrillung - interfamiliäres Zusammentrefefn

:wow: beeindruckend! Ist die schöne Kruste, neben Deinem Können :D, auch dem Ascona geschuldet, oder wäre das auch auf den Genesis ohne Roti realisierbar?
 
Sicher. Für die Kruste brauchst du nur eins - trockene, indirekte Hitze.

Schmeiß die Haxe auf den Rost.
Bei 180ºC bis kt 75ºC, dann Temperatur hoch auf 220ºC Bis kt 82ºC.

Vorher die Schwarte einschneiden und gut würzen.

Ich moppe mit Malzbier, musst du aber nicht.

Das Vorkochen oder abbrühen der Schwarte ist nicht vonnöten.
 
Zuletzt bearbeitet:
Klingt einfach, danke. Mein Schwiegerpappa wird sich beim nächsten Besuch seh freuen :D
 
Hi @PuMod, How long did it take until the temperatures were reached?
 
Hhm. I do not know how long the shanks are grilling.

Maybe one to one and a half hour.
 
Zurück
Oben Unten