Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Jo, sieht so aus, macht aber nix, ich hatte nachtschicht, und da heute Hexennacht ist, muss ich eh aufpassen, also passt doch.
So sehen die Teile jetzt aus:
schaut doch gut aus?
Der kleine hat schon etwas mehr KT, den werd ich wohl früher rausnehmen
schau mer mal
auch auf die gefahr das ich mich wiederhole:
ich bin immer wieder erstaunt mit wie wenig Holzkohle ich über lange Zeit bei dem dünnen blech die temperatur halten und steuern kann!
Leute, bin Happy!
Es ist gelungen, schaut euch die Pics an,
ich bin begeistert, das ich das so gut hinbekommen hab,
den Knochen einmal gedreht, war das Teil zerlegt, die Haut super Knusprig, alles Fleisch zart, nichts mehr zäh, super Jawollingen!
Die Bilder muss ich wohl nachreichen, mein Foto hat wohl grade seinen Geist aufgegeben akku leer
Gruß
Eschi
Die letzten beiden bilder sind von der dickeren Keule, die war bis zum Schluss drin
Ich kann nur sagen: Kruste? Geil, das war das erste , was ich verspeist habe!
eins ist sicher, das werde ich öfter machen!!
also, wenn ich mich recht erinnere , war eins der beiden so um 1.5-2kg, und eine 2.5kg schwer.
die kleine hatte ca 5h bei 130 bis max 150C die große eine Stunde länger,
Das dürfte in etwa hinkommen. Gegen Ende hab ich dann nur noch auf die richtige KT gewartet.
Hoffe konnte DIr weiterhelfen.
Gruß
Eschi