• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxn

Kuhtreiwer

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hey Leute,
bin dabei meine ersten Haxn zu machen
sind jetzt 45min im Fass
Bin sehr gespannt
Gruß
Eschi
IMG032.jpg


IMG033.jpg


IMG034.jpg
 

Anhänge

  • IMG032.jpg
    IMG032.jpg
    92,4 KB · Aufrufe: 2.426
  • IMG033.jpg
    IMG033.jpg
    96,6 KB · Aufrufe: 2.443
  • IMG034.jpg
    IMG034.jpg
    70,8 KB · Aufrufe: 2.473
so schauts nach ca 70min aus:

IMG037.jpg


IMG038.jpg


die brauchen noch, aber sieht dochaus, als würde es in die richtige
richtung gehen

:thumb1:
 

Anhänge

  • IMG037.jpg
    IMG037.jpg
    83,8 KB · Aufrufe: 2.406
  • IMG038.jpg
    IMG038.jpg
    52,4 KB · Aufrufe: 2.396
Jo, sieht so aus, macht aber nix, ich hatte nachtschicht, und da heute Hexennacht ist, muss ich eh aufpassen, also passt doch.
So sehen die Teile jetzt aus:

IMG039.jpg


IMG040.jpg


IMG041.jpg


schaut doch gut aus?
Der kleine hat schon etwas mehr KT, den werd ich wohl früher rausnehmen
schau mer mal
:thumb2:
 

Anhänge

  • IMG039.jpg
    IMG039.jpg
    71,6 KB · Aufrufe: 2.385
  • IMG040.jpg
    IMG040.jpg
    46 KB · Aufrufe: 2.378
  • IMG041.jpg
    IMG041.jpg
    79,5 KB · Aufrufe: 2.441
Im Fass? Machst du die im UDS low and slow?
 
Zuletzt bearbeitet:
Kuhles Teil. Das ist mir irgendwie entgangen, ich seh das Ding zum ersten mal. Gefällt mir :daumenhoch:
 
Is dochn cooler Anblick:

DSC00478.jpg


DSC00479.jpg


DSC00480.jpg


oder nich????
 

Anhänge

  • DSC00480.jpg
    DSC00480.jpg
    127,2 KB · Aufrufe: 2.453
  • DSC00479.jpg
    DSC00479.jpg
    110,8 KB · Aufrufe: 2.397
  • DSC00478.jpg
    DSC00478.jpg
    51 KB · Aufrufe: 2.402
Leute, bin Happy!
Es ist gelungen, schaut euch die Pics an,
ich bin begeistert, das ich das so gut hinbekommen hab,
den Knochen einmal gedreht, war das Teil zerlegt, die Haut super Knusprig, alles Fleisch zart, nichts mehr zäh, super Jawollingen!
Die Bilder muss ich wohl nachreichen, mein Foto hat wohl grade seinen Geist aufgegeben akku leer
Gruß
Eschi
 
Danach jetzt erstmal nen Pastice!

Die letzten beiden bilder sind von der dickeren Keule, die war bis zum Schluss drin
Ich kann nur sagen: Kruste? Geil, das war das erste , was ich verspeist habe!
eins ist sicher, das werde ich öfter machen!!
DSC00482.jpg


DSC00483.jpg


DSC00484.jpg


DSC00485.jpg


DSC00486.jpg


Gruß
ESCHI
 

Anhänge

  • DSC00486.jpg
    DSC00486.jpg
    136 KB · Aufrufe: 2.351
  • DSC00485.jpg
    DSC00485.jpg
    142,7 KB · Aufrufe: 2.284
  • DSC00484.jpg
    DSC00484.jpg
    90,2 KB · Aufrufe: 2.298
  • DSC00483.jpg
    DSC00483.jpg
    92,5 KB · Aufrufe: 2.300
  • DSC00482.jpg
    DSC00482.jpg
    101,4 KB · Aufrufe: 2.382
ohne worte....


DSC00488.jpg


DSC00489.jpg


DSC00490.jpg


DSC00491.jpg




Gruß
Eschi

DSC00488.jpg


DSC00489.jpg


DSC00490.jpg


DSC00491.jpg
 

Anhänge

  • DSC00488.jpg
    DSC00488.jpg
    129,6 KB · Aufrufe: 1.785
  • DSC00489.jpg
    DSC00489.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 1.778
  • DSC00490.jpg
    DSC00490.jpg
    102 KB · Aufrufe: 1.845
  • DSC00491.jpg
    DSC00491.jpg
    119,4 KB · Aufrufe: 1.758
Mann komm vorbei, dann tust dir die große keule an, ich hab die erste kleine kaum geschafft, und ich zeig Dir , es is echt:

IMG043.jpg


die große keule ist immer noch mehr als warm
Gruß
Eschi
:durst:
 

Anhänge

  • IMG043.jpg
    IMG043.jpg
    76,7 KB · Aufrufe: 1.759
Hmmmmm

Hmmmm sieht ja echt lecker aus
muss ich auch mal ausprobieren
und gruss aus deiner nachbarschafft
:essen1:
 
off jeden alter!
Mache mer!:durst::durst::durst::durst:
 
Moin moin,
rekapituliere bitte nochmal,
wie viele Stunden, bei welcher Temperatur?
Ich meine die Haxen.
Dankeschön und liebe Grüße, Vince
 
also, wenn ich mich recht erinnere , war eins der beiden so um 1.5-2kg, und eine 2.5kg schwer.
die kleine hatte ca 5h bei 130 bis max 150C die große eine Stunde länger,
Das dürfte in etwa hinkommen. Gegen Ende hab ich dann nur noch auf die richtige KT gewartet.
Hoffe konnte DIr weiterhelfen.
Gruß
Eschi
 
Wünsche viel Erfolg, vielleicht lässt mal ein zwei Bilder sehen
 
Zurück
Oben Unten