Gallofan
Militanter Veganer
Moin
Ich hab meine Kühltruhen aufgeräumt . Da sind dann so knapp 18 Kilo Fleisch angefallen welches "versalaminiert " wurde. Zum Reifen hab ich nen prima Kellerraum, nur etwas kühl . Leider ist die E Heizung wohl ausgefallen, so das ich laut Thermometer max 16 Grad hatte.Und diese wohl auch nur kurzfristig, ansonsten pendelt die Temp so um 10 Grad rum. Feuchte kein thema 81%. Salami sind ohne Schimmel angesetzt. Würste hängen seit 5 Tagen
Was meint ihr, krieg ich noch die Milchsäuregärung irgentwie hin? Wenn ich die Temp jetzt noch hochdrehe gewinnt dann noch die Milchsäurebakterien oder wirds eng?
Danke schonmal
Hans
Ich hab meine Kühltruhen aufgeräumt . Da sind dann so knapp 18 Kilo Fleisch angefallen welches "versalaminiert " wurde. Zum Reifen hab ich nen prima Kellerraum, nur etwas kühl . Leider ist die E Heizung wohl ausgefallen, so das ich laut Thermometer max 16 Grad hatte.Und diese wohl auch nur kurzfristig, ansonsten pendelt die Temp so um 10 Grad rum. Feuchte kein thema 81%. Salami sind ohne Schimmel angesetzt. Würste hängen seit 5 Tagen
Was meint ihr, krieg ich noch die Milchsäuregärung irgentwie hin? Wenn ich die Temp jetzt noch hochdrehe gewinnt dann noch die Milchsäurebakterien oder wirds eng?
Danke schonmal
Hans