...so steht es zumindest in der ersten Ausgabe des Magazins "BEEF!"
Hallo Freunde des guten Geschmacks,
habe mir bei Otto - Gourmet das Hereford Prime Set 4x Roastbeef und 4 x Ribeye Dry Aged Bestellt.
Und heute Mittag einen kleinen Irish-Day hingelegt, den ich euch(Bildertechnisch) nicht vorenthalten möchte.
Ich habe mich für die Zubereitung zweier Ribeye Steaks in der Eisenpfanne über offenem Feuer entschieden - ohne viel Schnickschnack
nur Fleisch pur
Das Fleisch ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank - ja nichts drankommen lassen (Salz,Pfeffer,..)
dazu Kartoffelhälften mit Kräuter und Öl mariniert, die Seitlich auf Ihren Einsatz warten - nach den Steaks in der Pfanne Farbe und Geschmack zu nehmen.
Pfannen Temperatur 170grad und Backofen ist auch schon vorgeheizt 90grad
ca. zwei Minuten auf jeder Seite - und die Kartoffeln warten immer noch.
Aber jetzt, Steaks sind im Ofen und ziehen. Die Kartoffeln sind an der reihe.
Und Mahlzeit
Hat sehr gut geschmeckt, ob es jetzt das Beste Steak der Welt ist kann ich nicht genau sagen, da fehlt mir der Vergleich der anderen getesteten Steaks des Beef-Magazins aber ich taste mich ran
Und ob es die Perfekte Zubereitung für so ein Steak war muss auch noch getestet werden, das nächste schmeiße ich eventuell auf den Rost.
Resümee: Hat super geschmeckt tolles Qualitätsprodukt. Otto-Gourmet: toller Service und super Qualität
Grüsse shnyder
Hallo Freunde des guten Geschmacks,
habe mir bei Otto - Gourmet das Hereford Prime Set 4x Roastbeef und 4 x Ribeye Dry Aged Bestellt.
Und heute Mittag einen kleinen Irish-Day hingelegt, den ich euch(Bildertechnisch) nicht vorenthalten möchte.
Ich habe mich für die Zubereitung zweier Ribeye Steaks in der Eisenpfanne über offenem Feuer entschieden - ohne viel Schnickschnack
nur Fleisch pur
Das Fleisch ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank - ja nichts drankommen lassen (Salz,Pfeffer,..)
dazu Kartoffelhälften mit Kräuter und Öl mariniert, die Seitlich auf Ihren Einsatz warten - nach den Steaks in der Pfanne Farbe und Geschmack zu nehmen.
Pfannen Temperatur 170grad und Backofen ist auch schon vorgeheizt 90grad
ca. zwei Minuten auf jeder Seite - und die Kartoffeln warten immer noch.
Aber jetzt, Steaks sind im Ofen und ziehen. Die Kartoffeln sind an der reihe.
Und Mahlzeit
Hat sehr gut geschmeckt, ob es jetzt das Beste Steak der Welt ist kann ich nicht genau sagen, da fehlt mir der Vergleich der anderen getesteten Steaks des Beef-Magazins aber ich taste mich ran
Und ob es die Perfekte Zubereitung für so ein Steak war muss auch noch getestet werden, das nächste schmeiße ich eventuell auf den Rost.
Resümee: Hat super geschmeckt tolles Qualitätsprodukt. Otto-Gourmet: toller Service und super Qualität
Grüsse shnyder