• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heut mal ein wenig Fleisch, Ochs die Xte

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

manchmal brauchts keinen Anlass sondern einfach nur Lust.
Die hatte ich heut und hab das Kotelett, 1,25kg, ausm Froster geholt. :)

Dazu, was der Garten hergibt....

DSC02396 (Medium).JPG


DSC02398 (Medium).JPG


DSC02400 (Medium).JPG


DSC02405 (Medium).JPG


DSC02408 (Medium).JPG


DSC02412 (Medium).JPG


DSC02415 (Medium).JPG


DSC02418 (Medium).JPG


DSC02420 (Medium).JPG


DSC02422 (Medium).JPG


DSC02424 (Medium).JPG


Meine Liebste wagt sich so langsam auch an rosa Fleisch :)


DSC02426 (Medium).JPG


DSC02433 (Medium).JPG


Kruste, Branding, leicht gewürzt mit frisch gemörsertem Tellycherry- und Kubenpfeffer.....
Es war einfach nur gut.
Hohenloher Rind an der Luft gereift ist einfach Genuss pur! :)


grüssle
 

Anhänge

  • DSC02396 (Medium).JPG
    DSC02396 (Medium).JPG
    137,8 KB · Aufrufe: 616
  • DSC02398 (Medium).JPG
    DSC02398 (Medium).JPG
    143 KB · Aufrufe: 673
  • DSC02400 (Medium).JPG
    DSC02400 (Medium).JPG
    169 KB · Aufrufe: 659
  • DSC02405 (Medium).JPG
    DSC02405 (Medium).JPG
    199,6 KB · Aufrufe: 631
  • DSC02408 (Medium).JPG
    DSC02408 (Medium).JPG
    239,4 KB · Aufrufe: 596
  • DSC02412 (Medium).JPG
    DSC02412 (Medium).JPG
    269,1 KB · Aufrufe: 644
  • DSC02415 (Medium).JPG
    DSC02415 (Medium).JPG
    269,6 KB · Aufrufe: 640
  • DSC02418 (Medium).JPG
    DSC02418 (Medium).JPG
    305,6 KB · Aufrufe: 612
  • DSC02420 (Medium).JPG
    DSC02420 (Medium).JPG
    345,1 KB · Aufrufe: 666
  • DSC02422 (Medium).JPG
    DSC02422 (Medium).JPG
    325,1 KB · Aufrufe: 606
  • DSC02424 (Medium).JPG
    DSC02424 (Medium).JPG
    281 KB · Aufrufe: 656
  • DSC02426 (Medium).JPG
    DSC02426 (Medium).JPG
    172,8 KB · Aufrufe: 660
  • DSC02433 (Medium).JPG
    DSC02433 (Medium).JPG
    209,7 KB · Aufrufe: 659
In Deinem Garten gibt's Bacon??? o_O

Nee im Ernst, ich liebe Côte de Boeuf, tolles Fleisch, sehr schöner Gargrad und auch die Beilagen, toll!!!
Die Tellerbilder sind 'ne Wucht!
:thumb1:

Glück Auf
 
Das nenn ich mal ein Steak. :steak:

Ich müsste das allerdings alleine essen, da GöGa so gar nicht auf Fleisch steht. Bei der Frage was man den grillen könnte, gibt's als Antwort meisten: "Ich hätte gerne ne Wurst"...
 
Moin ottob,

sieht ja klasse aus :thumb2:
Da hätte ich gerne so einen Teller voll gehabt
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 517
moin,
besten Dank für eure netten Einträge und Klicks. Freut mich immer wieder wenns gefällt. :sun:


In Deinem Garten gibt's Bacon??? o_O...

Noch laufen nur Hühner durch den Garten, aber wer weiss, wann noch 2 Schweinchen dazukommen.
Und zumindest ist der Schinken selbst gemacht. :)

...Ich müsste das allerdings alleine essen,...

Hehe, da rate ich dir dann allerdings zu einem Gastroschnitt, wir haben zu zweit schon zu kämpfen gehabt. :)


grüssle
 
die Beilagen würden mir schon reichen....... SPITZE.....

gruß Wolfgang
 
Sehr sehr lecker schaut das aus. Gargrad wirklich super getroffen! Im Allgemeinen ein sehr schönes Stück Fleisch.
:hmmmm:Allerdings frage ich mit ob das Grünzeug mehr als nur Alibifunktion hatte

Aber der Bacon mit Zuchinieinlage lacht mich schon ein wenig an
 
Zurück
Oben Unten