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Heute Abend bekommt der Smoker "Flügel"

iamluckyk

Militanter Veganer
Ok, Flügel sind es nicht wirklich aber Schenkel. Liegen jetzt im Kühlschrank gegen 18h soll es draußen los gehen. Melde mich dann morgen mit dem Ergebnis.
Eingerieben sind die übrigens mit dem African Dessert Rub von Ankerkraut. Habe ich bisher noch nicht probiert, ich bin gespannt!
VG
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Meinst Du so?
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Wenn Du noch kannst, schneide noch Haut und die Sehnen am "Fuß" ein.

Grüße
Torsten
 

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Bitte die Bilder hier ins Forum hochladen.
Danke!

:prost:
 
hallo torsten

Echt schöne Bilder, Hänchenteile vom Smoker gehen immer, aber warum hast du so viele Thermometer im Smoker, gab es für jeden Gast eins mit dabei? schmecken die?

Gruß Pascal
 
Bin Kontrollfreak ;-)
Außerdem hatte ich die leitbleche noch nicht richtig ausgerichtet und wollte so die Temperatur Verteilung prüfen.
Ist aber alles relativ und nicht so ganz wichtig.
Der Geschmack ist Super.
Besonders wenn du die teile vorher noch ne Nacht in osaft legst.
Wann wohl die Bilder vom Fred Owner fertig entwickelt sind ? ;-)
 
So Freunde der gepflegten Grillkunst: Hier das Ergebnis. Es war wirklich lecker und echt saftig, auch wenn ich die Knochen oben nicht eingeschnitten habe.
VG
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Wahnsinn :essen:: einfach klasse!
 
Sau geil! Füße sind bei uns auch sehr oft im Rohr.
Wie lange waren Deine bei welcher Temperatur drin?
Bin mittlerweile bei 1,5 h bei 140 Grad. Danach kann man das Fleisch Super vom Knochen lutschen.
Grüße
Torsten
 
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