Hola Amigas y Amigos,
Größere Umbauarbeiten auf Monschos kleiner Finca stehen an und es gibt viel zu tun.
Packen wir's an, heute wird der zweite Container mit Kakteen befüllt. Die Kettensäge läuft auf Hochtouren und mein angereister Freund "Holle" aus dem Schwabenländle hilft mir bei den Abbruch und Umbauarbeiten für "Monschos schönere Finca"
...und wer viel arbeitet, der muß natürlich auch gut essen.
Hier ist im Moment die Deviese, wie es so schön heißt
Hand gegen Koje (und natürlich Kaltgetränke und legger Essen)
Aber, Holle würde auch so kommen -- ein echter Freund eben.
Aber, ich will euch nicht zu Tode langweilen, ihr wollt Bildkes
...und wenn ihr euch noch nicht aus Monschos "Geschichte" heraus geklickt habt, dann geht's jetzt los.
der zweite Container voller Kakteen , Agaven und Sukkulenten
Freund Holle der Herr des Hexlers Bougenvillea oben rein und Schnipsel unten raus
Spaß bei der Arbeit und alles läuft doppelt gut
und der olle Monscho packt und packt den Container
Die Umbauarbeiten sind in vollem Gange und der Bagger kann bald anrücken .....
Aber, wir sind hier ja kein Bau und Sparverein, sondern haben Bock an Kochen, Grillen, Bruzzeln
und darum sind wir im besten Forum überhaupt im GSV
Hier sind zwei der vier Kollegen, die heute Abend a la Plancha verarbeitet werden und unsern Arbeitstag am Abend
noch ein wenig mehr aufheitern soll.
diese Teile die wie Plastik aussehen sind das "Rückgrat" vom Calmar
hier mal eine kleine Auswahl der Innereien vom Calmar.
Das Fischchen war so frisch als hätte der Calmar ihn gerade geschluckt.
Daran sieht man, dass die Teile super frisch hier von der Küste sind, denn irgendein Zersetzungsprozess war noch nicht zu erkennen.
Sooo, die ausgenommenen Calmare nun mit Monschos Fischgewürzmischung gut einmassiert
'ne "Spuuur" Knofi dazu und eine gute halbe Stunde ruhen lassen.
Den Napi vorgeheizt, die Planchas gut heisssss und los geht die wilde Fahrt im Napi
mmmhhh ob das wohl was wird, denkt sich der alte Monscho
na, sehen wir mal ...
Die Calmar werden in Sesamöl gegrillt, da ich ungern Olivenöl so stark erhitze
Calmar gehört bekanntlicher Weise zu den Kopffüßlern ....
hier nun die "Füße" auf der Zizzle Zone
Soooo, es ist angerichtet -- und bei mir kommt erst ganz zum Schluß ein guuutes Olivenöl über die Speise
nicht viel Schnick-Schnack
ist der Calmar groooß genug, kanns'te Dir die Beilagen sparen
"Kopf Füßler" zum SATT essen --- so muß dat
...und ihr seht, es bleibt nur ein kleiner Rest und nach kurzer Zeit waren alle Teller aber auch sooo was von leer geputzt
...dass der olle Monscho seine helle Freude hatte.
Das ist für mich die schönste Freude und Bestätigung
... Alles richtig gemacht.
Holles Schatz war erst etwas zurückhaltend, weil noch nie hatte Sie solche Teile gegessen
und es freute mich doppelt, mal wieder jemand von der andalusischen Küche zu überzeugen.
Probieren geht halt über studieren ...
So, dann machts mal gut bis zum nächsten Mal
..Hasta pronto -- von Monschos kleiner "Baustellen - Finca "
Größere Umbauarbeiten auf Monschos kleiner Finca stehen an und es gibt viel zu tun.
Packen wir's an, heute wird der zweite Container mit Kakteen befüllt. Die Kettensäge läuft auf Hochtouren und mein angereister Freund "Holle" aus dem Schwabenländle hilft mir bei den Abbruch und Umbauarbeiten für "Monschos schönere Finca"
...und wer viel arbeitet, der muß natürlich auch gut essen.
Hier ist im Moment die Deviese, wie es so schön heißt
Hand gegen Koje (und natürlich Kaltgetränke und legger Essen)
Aber, Holle würde auch so kommen -- ein echter Freund eben.
Aber, ich will euch nicht zu Tode langweilen, ihr wollt Bildkes
...und wenn ihr euch noch nicht aus Monschos "Geschichte" heraus geklickt habt, dann geht's jetzt los.
der zweite Container voller Kakteen , Agaven und Sukkulenten
Freund Holle der Herr des Hexlers Bougenvillea oben rein und Schnipsel unten raus
Spaß bei der Arbeit und alles läuft doppelt gut
und der olle Monscho packt und packt den Container
Die Umbauarbeiten sind in vollem Gange und der Bagger kann bald anrücken .....
Aber, wir sind hier ja kein Bau und Sparverein, sondern haben Bock an Kochen, Grillen, Bruzzeln
und darum sind wir im besten Forum überhaupt im GSV
Hier sind zwei der vier Kollegen, die heute Abend a la Plancha verarbeitet werden und unsern Arbeitstag am Abend
noch ein wenig mehr aufheitern soll.
diese Teile die wie Plastik aussehen sind das "Rückgrat" vom Calmar
hier mal eine kleine Auswahl der Innereien vom Calmar.
Das Fischchen war so frisch als hätte der Calmar ihn gerade geschluckt.
Daran sieht man, dass die Teile super frisch hier von der Küste sind, denn irgendein Zersetzungsprozess war noch nicht zu erkennen.
Sooo, die ausgenommenen Calmare nun mit Monschos Fischgewürzmischung gut einmassiert
'ne "Spuuur" Knofi dazu und eine gute halbe Stunde ruhen lassen.
Den Napi vorgeheizt, die Planchas gut heisssss und los geht die wilde Fahrt im Napi
mmmhhh ob das wohl was wird, denkt sich der alte Monscho
na, sehen wir mal ...
Die Calmar werden in Sesamöl gegrillt, da ich ungern Olivenöl so stark erhitze
Calmar gehört bekanntlicher Weise zu den Kopffüßlern ....
hier nun die "Füße" auf der Zizzle Zone
Soooo, es ist angerichtet -- und bei mir kommt erst ganz zum Schluß ein guuutes Olivenöl über die Speise
nicht viel Schnick-Schnack
ist der Calmar groooß genug, kanns'te Dir die Beilagen sparen
"Kopf Füßler" zum SATT essen --- so muß dat
...und ihr seht, es bleibt nur ein kleiner Rest und nach kurzer Zeit waren alle Teller aber auch sooo was von leer geputzt
...dass der olle Monscho seine helle Freude hatte.
Das ist für mich die schönste Freude und Bestätigung
... Alles richtig gemacht.
Holles Schatz war erst etwas zurückhaltend, weil noch nie hatte Sie solche Teile gegessen
und es freute mich doppelt, mal wieder jemand von der andalusischen Küche zu überzeugen.
Probieren geht halt über studieren ...
So, dann machts mal gut bis zum nächsten Mal
..Hasta pronto -- von Monschos kleiner "Baustellen - Finca "
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