Hallo Freunde des gusseinsernen DOpfes,
es ist mal wieder soweit: Der DO muss wieder in Einsatz. Heute gibts mal ein Stück Rinderkeule, welches ich nach Art eines "pulled Beef" zubereiten werde.
Erstmal gepudert mit Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer...
Ein Bett aus Zwiebeln und Kräuterbutter, wie beim PP...
und drauf mit dem gehörten Zossen...
AZK angefeuert auf dem DO Domizil und los gehts...
und rauf mit der Kohle, wir hören uns in ca. 3,5 Stunden...
bis später....
es ist mal wieder soweit: Der DO muss wieder in Einsatz. Heute gibts mal ein Stück Rinderkeule, welches ich nach Art eines "pulled Beef" zubereiten werde.
Erstmal gepudert mit Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer...
Ein Bett aus Zwiebeln und Kräuterbutter, wie beim PP...
und drauf mit dem gehörten Zossen...
AZK angefeuert auf dem DO Domizil und los gehts...
und rauf mit der Kohle, wir hören uns in ca. 3,5 Stunden...
bis später....