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Heute gibts gerupfte Q nach Art eines "pulled Beef"

Henk

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des gusseinsernen DOpfes,

es ist mal wieder soweit: Der DO muss wieder in Einsatz. Heute gibts mal ein Stück Rinderkeule, welches ich nach Art eines "pulled Beef" zubereiten werde.

Erstmal gepudert mit Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer...

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Ein Bett aus Zwiebeln und Kräuterbutter, wie beim PP...

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und drauf mit dem gehörten Zossen...
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AZK angefeuert auf dem DO Domizil und los gehts...
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und rauf mit der Kohle, wir hören uns in ca. 3,5 Stunden...
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bis später....
 

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und es geht weiter...

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ordentlich geschrumpft. KT 95° Celsius ind ab in Jehova...
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Dananch ruhen in der Isobox, bis gepulled werden kann...
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Tellerbilder folgen nachher...
 

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Bin ja noch Tellerbilder schuldig, mea culpa...
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Es lies sich etwas schwer rupfen, man sollte es auf der hälfte der Garzeit schon auseinanderschneiden und dann kochen lassen...

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Burgerstyle
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Lecker war es trotzdem, aber der Hammer war das "gulaschartige", was vom Rest am Sonntag gemacht wurde. Einfach lecker mit Kartoffeln und Bohnen...
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Nächstes Mal wirds besser, nachdem ich es schon vorher zerschneide...

So long...

Henk

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Hallo,

Sieht doch gut aus, aber sind 3,5 Stunden nicht etwas kurz zum "pullen"?
Ich dachte niedrige Temperatur über einen langen Zeitraum ermöglichen erst das einfache pullen.
Ich habe aber noch kein PP oder PB gemacht, also lasse ich mich gern belehren.


Mit freundlichen Grüßen
Knuelch
 
Sieht doch gut aus, aber sind 3,5 Stunden nicht etwas kurz zum "pullen"?

Du hast Recht, das Fleisch ließ sich nicht besonders gut Pullen, habe ich ja auch geschrieben. Nächstes Mal werde ich 6-6,5 Std einplanen, dann sollte es zerfallen...
 
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