• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute Live aus dem Ei...

saschaRR

Militanter Veganer auf Lebenszeit
10+ Jahre im GSV
...und fast in HD. Hab Langeweile und mal was aufgebaut. PP geht ab 20 Uhr los..denke ich.
Deutschland spielt ja heut nicht und dann habt Ihr was zu gucken :muhahaha:

http://www.mycampage.com/bbqlive

Aber steinigt mich nicht. :stone:
 
Es geht los...

Anfeuern...

IMG_20140705_190506.jpg
IMG_20140705_190617.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140705_190506.jpg
    IMG_20140705_190506.jpg
    209,2 KB · Aufrufe: 714
  • IMG_20140705_190617.jpg
    IMG_20140705_190617.jpg
    211 KB · Aufrufe: 698
Glutnest....

IMG_20140705_191803.jpg


88 Grad, ab jetzt regelt der Pitmaster ein.....

IMG_20140705_194118.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140705_191803.jpg
    IMG_20140705_191803.jpg
    206,5 KB · Aufrufe: 713
  • IMG_20140705_194118.jpg
    IMG_20140705_194118.jpg
    164,7 KB · Aufrufe: 699
Das Fleischige muss ins Ovalige.....direkt aus dem Kühl aufs Rost...ist eh piepegal.....

IMG_20140705_202927.jpg


IMG_20140705_203056.jpg


Mist....Regenschauer...

IMG_20140705_204106.jpg


Egal..mit Regenschirm und Göga als Halter rauf damit....

IMG_20140705_204132.jpg


und jetzt warten, warten, warten....
http://www.mycampage.com/bbqlive
 

Anhänge

  • IMG_20140705_202927.jpg
    IMG_20140705_202927.jpg
    152,3 KB · Aufrufe: 728
  • IMG_20140705_203056.jpg
    IMG_20140705_203056.jpg
    141 KB · Aufrufe: 670
  • IMG_20140705_204106.jpg
    IMG_20140705_204106.jpg
    243,4 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_20140705_204132.jpg
    IMG_20140705_204132.jpg
    183,7 KB · Aufrufe: 703
IMG_20140705_210715.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140705_210715.jpg
    IMG_20140705_210715.jpg
    146 KB · Aufrufe: 665
IMG_20140705_224404.jpg
IMG_20140705_224905.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140705_224404.jpg
    IMG_20140705_224404.jpg
    50,9 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_20140705_224905.jpg
    IMG_20140705_224905.jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 641
Guten Morgen,

keine Vorkommnisse.......

IMG_20140706_080849.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140706_080849.jpg
    IMG_20140706_080849.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 615
Moinsen,

ich sehe, dass wir heute denselben entspannten Tag vor uns haben, Du allerdings ETWAS professioneller mit LiveCam (Neid!) ;)

Gruß aus dem Nachbarthread! :v:
 
Hey Linus...da komm ich doch gleich kurz vorbei.
Ich hab mal kurz den Deckel angehoben:

IMG_20140706_103204.jpg
IMG_20140706_103012.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140706_103204.jpg
    IMG_20140706_103204.jpg
    121,2 KB · Aufrufe: 580
  • IMG_20140706_103012.jpg
    IMG_20140706_103012.jpg
    263,2 KB · Aufrufe: 581
Hier mal ein kurzer Blick in die Sportarena....

IMG_20140706_122001.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140706_122001.jpg
    IMG_20140706_122001.jpg
    191,2 KB · Aufrufe: 570
Wir wollen nochmal weg. Wasserdichte Webüberwachung :thumb1:

IMG_20140706_131312.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140706_131312.jpg
    IMG_20140706_131312.jpg
    199,5 KB · Aufrufe: 558
Äh, nochma ne kurze Frage an die Profis...

Wenn die KT von 93° erreicht ist, lasst ihr dann nochmal ruhen? Oder pullt ihr gleich los?
Habe auch schon eine Variante gesehen, wo dann nach Erreichen der KT noch eine Stunde Ruhen bei 80° in der Schwedenschale mit Apfelsaft darin und Jehova drauf angesetzt wurde...

Und wie esst ihr es dann? Nur mit dem Cole Slaw im Bun oder noch ne Sauce dabei?

Danke...
 
Ich glaube das mit dem Ruhen lassen ist eine Glaubensfrage. Versuche es am besten einmal so und einmal so. ;)

Ich bin der Meinung das gute Stück hat am Ende lang genug geruht und kann gleich gepullt werden.

Wie du ihn isst ist auch Geschmackssache und wird sicher von jedem anders gemacht, ich mach mir zu deinem genannten noch etwas Sauce drauf.

Zu dem letzten Bild hier, geile Technik. :muhahaha:

Hier sieht man immer wieder was neues!!:gs-rulez:
 
Thermometerwechsel, dem anderen ging die Batterie aus. Zum "Ruhen"... ich hab noch nie bewusst ruhen lassen, schon allein weil meine PPs immer ewig brauchen und wir dann Hunger haben. Essen mit her BBQ Sosse...hab hier MSB, Sweet Baby Ray und Bulls Eye. Wir haben uns dass heute recht einfach gemacht, Brötchen vom Bäcker und Krautsalat aus der Konserve. :eek:

IMG_20140706_172001.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140706_172001.jpg
    IMG_20140706_172001.jpg
    204 KB · Aufrufe: 522
20 Uhr und 90 Grad. Wir haben Hunger und das Teil kommt runter. Ist ja eh piepegal!!!!!! ;)

IMG_20140706_200553.jpg


25 Min. später gings bei uns ab....

IMG_20140706_202555.jpg


Pull....

IMG_20140706_200913.jpg


IMG_20140706_200919.jpg


IMG_20140706_200931.jpg


IMG_20140706_201007.jpg


...und endlich genießen.....

IMG_20140706_201436.jpg


Hat Spass gemacht, ich hoffe euch auch.....
 

Anhänge

  • IMG_20140706_200553.jpg
    IMG_20140706_200553.jpg
    215,5 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_20140706_202555.jpg
    IMG_20140706_202555.jpg
    155,1 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_20140706_200913.jpg
    IMG_20140706_200913.jpg
    176 KB · Aufrufe: 508
  • IMG_20140706_200919.jpg
    IMG_20140706_200919.jpg
    160,5 KB · Aufrufe: 535
  • IMG_20140706_200931.jpg
    IMG_20140706_200931.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 507
  • IMG_20140706_201007.jpg
    IMG_20140706_201007.jpg
    186,5 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_20140706_201436.jpg
    IMG_20140706_201436.jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 513
Ist dir echt gut gelungen sieht top aus !!
:thumb1:
 
Ist Bier + Glas aus so einem Probierpaket? Hatte das mal im vorbeigehen gesehen aber leider kein Geld bei. Sieht jedenfalls interessant aus!:trink::
 
Zurück
Oben Unten