Ich weiß, ich weiß....
Wenn man nicht selbst das Feuer hütet schmeckt es nur halb so gut.
Aber ich habe echt Schlaf nötig und trotzdem will ich morgen meine Zähne in ein Brisket schlagen.
Also gestern die 3 kg Brust mit MD gerubt und in den Kühler.
19:00 Uhr Pitmaster-Setup
Drei Briketts in der Ecke mit nem Brenner entfacht!
Rost und Fühler montiert.
Deckel druff
Nach 30 Minuten stabile 108 Grad( hat so lange gedauert, da mein Wasser in der Schale eiskalt war)die mein Schatz mir die nächsten 20 Stunden hält.
20:00 Uhr BB-Setup
Mequite-Chips und das Fleisch drauf.
Und gut is
Da ich`s ja nicht lassen kann, schau ich später bestimmt noch einmal nach,
obwohl es überflüssig wäre... fürn Bild eben
Gruß
Wenn man nicht selbst das Feuer hütet schmeckt es nur halb so gut.
Aber ich habe echt Schlaf nötig und trotzdem will ich morgen meine Zähne in ein Brisket schlagen.
Also gestern die 3 kg Brust mit MD gerubt und in den Kühler.
19:00 Uhr Pitmaster-Setup
Drei Briketts in der Ecke mit nem Brenner entfacht!
Rost und Fühler montiert.
Deckel druff
Nach 30 Minuten stabile 108 Grad( hat so lange gedauert, da mein Wasser in der Schale eiskalt war)die mein Schatz mir die nächsten 20 Stunden hält.
20:00 Uhr BB-Setup
Mequite-Chips und das Fleisch drauf.
Und gut is
Da ich`s ja nicht lassen kann, schau ich später bestimmt noch einmal nach,
obwohl es überflüssig wäre... fürn Bild eben
Gruß
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