Hey,
heute habe ich mich auch endlich mal an Ribs getraut.
Gemacht habe ich sie 2-2-0,25 und mit Magic Dust gerubbt.
Ich habe sie erst 2std bei 120grad ohne räuchern gegrillt, dann die Schwedenschale mit Apfelsaft und Wasser befüllt und anschließend mit Alufolie fast dicht verschlossen( ein bisschen Dampf ist entwichen) und 2 weitere Std bei 120grad gegrillt und zu guter letzt noch einmal 15 min auf einem Rost weiter gegrillt mit BBQ Soße und Honig eingepinselt.
Sie waren sehr sehr zart also ich hatte wirklich Probleme sie heile vom Grill zubekommen aber leider waren sie nicht ganz saftig und ich habe es mit dem magic Dust übertrieben, es war noch ein bisschen pulverig im Mund.
Warum waren sie nicht so saftig was habe ich falsch gemacht ?
Beim einpacken für Phase 2
Fertig
Gerubbt
Phase 1
Fertig
heute habe ich mich auch endlich mal an Ribs getraut.
Gemacht habe ich sie 2-2-0,25 und mit Magic Dust gerubbt.
Ich habe sie erst 2std bei 120grad ohne räuchern gegrillt, dann die Schwedenschale mit Apfelsaft und Wasser befüllt und anschließend mit Alufolie fast dicht verschlossen( ein bisschen Dampf ist entwichen) und 2 weitere Std bei 120grad gegrillt und zu guter letzt noch einmal 15 min auf einem Rost weiter gegrillt mit BBQ Soße und Honig eingepinselt.
Sie waren sehr sehr zart also ich hatte wirklich Probleme sie heile vom Grill zubekommen aber leider waren sie nicht ganz saftig und ich habe es mit dem magic Dust übertrieben, es war noch ein bisschen pulverig im Mund.
Warum waren sie nicht so saftig was habe ich falsch gemacht ?
Beim einpacken für Phase 2
Fertig
Gerubbt
Phase 1
Fertig