Hallo zusammen,
ich brauche Hilfe bei der Bestimmung eines Stück Fleisches und für was es geeignet ist.
Kleine Vorgeschichte:
Ich habe mit meinem Metzger über Rinderribs gesprochen und er meinte, dass wird nichts. Ich habe aber nicht locker gelassen und netter Weise hat er mit ein Stück (jetzt 6 -7 vakuumiert).
Heute habe ich das 1,6 kg Stück abgeholt und er meinte, dass sei eine Rinderbrustspitze.
Jetzt hab ich mal ein bisschen gegoogelt und eine Rinderbrust ist natürlich ein Brisket.
Ich habe hier mal ein paar Photos von dem Stück. Ich könnte mir vorstellen, dass er für das Vakuumieren die Knochen raus gemacht hat.
Ich hoffe die Spezialisten können hier etwas erkennen. Ich weiß noch nicht wann ich dazu komme das Ding zumachen drum möchte ich es jetzt noch nicht auspacken.
ich brauche Hilfe bei der Bestimmung eines Stück Fleisches und für was es geeignet ist.
Kleine Vorgeschichte:
Ich habe mit meinem Metzger über Rinderribs gesprochen und er meinte, dass wird nichts. Ich habe aber nicht locker gelassen und netter Weise hat er mit ein Stück (jetzt 6 -7 vakuumiert).
Heute habe ich das 1,6 kg Stück abgeholt und er meinte, dass sei eine Rinderbrustspitze.
Jetzt hab ich mal ein bisschen gegoogelt und eine Rinderbrust ist natürlich ein Brisket.
Ich habe hier mal ein paar Photos von dem Stück. Ich könnte mir vorstellen, dass er für das Vakuumieren die Knochen raus gemacht hat.
Ich hoffe die Spezialisten können hier etwas erkennen. Ich weiß noch nicht wann ich dazu komme das Ding zumachen drum möchte ich es jetzt noch nicht auspacken.