Hallo,
ich habe bei meinem Hofmetzger des Vertrauens gestern ein paar genial Sachen erworben, T-Bone-Steaks so groß wie ein Teller und unter anderem auch 3 Stücke "Hüfterl" vom Angus ca. je 2KG.
Da das Fleisch nicht gerade billig ist, und ich alles andere als ein Grillprofi bin eine kurze Frage.
Wie mach ichs richtig ?
Wie würdet ihr so ein 2 KG Stück machen? Wie würzen? Wie lange vorher zubereiten? Welcher KT um es rosa und zart zu bekommen? Wie lange ruhen lassen?
Bin für jeden Tipp dankbar und werde auch ein paar Bilder reinhauen wenn ich wirklich was "essbares" aus dem Grill zaubere
Danke im Voraus.
ich habe bei meinem Hofmetzger des Vertrauens gestern ein paar genial Sachen erworben, T-Bone-Steaks so groß wie ein Teller und unter anderem auch 3 Stücke "Hüfterl" vom Angus ca. je 2KG.
Da das Fleisch nicht gerade billig ist, und ich alles andere als ein Grillprofi bin eine kurze Frage.
Wie mach ichs richtig ?
Wie würdet ihr so ein 2 KG Stück machen? Wie würzen? Wie lange vorher zubereiten? Welcher KT um es rosa und zart zu bekommen? Wie lange ruhen lassen?
Bin für jeden Tipp dankbar und werde auch ein paar Bilder reinhauen wenn ich wirklich was "essbares" aus dem Grill zaubere
Danke im Voraus.