Hallo,
am Wochenende soll es Steaks geben.
Wir Männer essen gerne medium rare. Für die Damen muss es durch sein.
Alle Steaks sollen auf der Weberkugel gemacht werden. Ich wollte diese 3 Minuten von jeder Seite angrillen und dann indirekt garziehen lassen.
Nun meine Frage: Wie bekomme ich es idealerweise hin, dass alle gleichzeitig fertig sind?
Ich verfüge nur über ein Thermometer.
Viele Grüße
MacKrone
am Wochenende soll es Steaks geben.
Wir Männer essen gerne medium rare. Für die Damen muss es durch sein.
Alle Steaks sollen auf der Weberkugel gemacht werden. Ich wollte diese 3 Minuten von jeder Seite angrillen und dann indirekt garziehen lassen.
Nun meine Frage: Wie bekomme ich es idealerweise hin, dass alle gleichzeitig fertig sind?
Ich verfüge nur über ein Thermometer.
Viele Grüße
MacKrone