Mahlzeit ihr Sportler.
Ich möchte heute Abend etwas versuchen und bevor es komplett in die Binsen geht meine Frage:
Macht das Sinn:
- Flank gestern Abend mit MD gerupped und in Frischhalte gewickelt
- Nachher 0,5 - 1 Stunde smoken
- Dann 1 Stunde in die Schwedenschale zum Dämpfen (Apfelsaft/Cole oder Kirschsaft)
- Dann noch kurz scharf anbraten.
Macht das Sinn. Wird das Fleisch ultra zäh oder so?
Bitte Helft mir.
Greetz, Markus
Ich möchte heute Abend etwas versuchen und bevor es komplett in die Binsen geht meine Frage:
Macht das Sinn:
- Flank gestern Abend mit MD gerupped und in Frischhalte gewickelt
- Nachher 0,5 - 1 Stunde smoken
- Dann 1 Stunde in die Schwedenschale zum Dämpfen (Apfelsaft/Cole oder Kirschsaft)
- Dann noch kurz scharf anbraten.
Macht das Sinn. Wird das Fleisch ultra zäh oder so?
Bitte Helft mir.
Greetz, Markus