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Hilfe, jetzt ist es auch mir passiert...... :-((

Aus dem Rest Weizensauerteig habe ich 8 Baguette und 8 Zwiebelciabattas gebacken und sie sind auch alle schon aufgegessen ... :-)
Der neu angesetzte Roggensauerteig aus der Sicherheitskopie sieht gut aus. Nach Tagen im Kühlschrank habe ich ihn heute abend aufgefüttert auf 4600 g !
Schaun wir mal wie er sich morgen zeigt... und dann werden doch die Paderborner gebacken :-)
 
Sauerteigansatz sieht richtig gut aus :-)

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4,6 kg sind perfekt gegangen

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alle Zutaten für 8 Paderborner Landbrote hinzugefügt...

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fertig ist der Teig

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und ab in die Formen !

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Brote sind fertig! Mit der Sicherheitskopie vom Sauerteig ist großer Schaden abgewehrt worden.
Ich kann nur jedem raten mit einem getrockneten Vorrat vorzusorgen....
Die Teiglinge sind super gegangen in den Formen, bereit um in den Ofen zu wandern

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erst in der Form backen und nach etwa einer halben Stunde aus der Form raus...
hier hatte ich ein paar Probleme, wichtig ist ein gutes Einölen der Formen, sonst gehn die nicht raus und das ist ärgerlich...

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insgesamt ein schönes Ergebnis, bis auf ein Brot, das partout nicht aus der Form wollte :-)

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ich habe auch eine 2 kg Form vollgemacht und wie ihr seht ist das Brot sensationell groß und cross

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hier nochmal das verunglückte Brot in Nahaufnahme...

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jetzt muss es nur noch schmecken :-)

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beste Bäckergrüße
 

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Die sehen doch super aus....das ist mein absolutes Lieblingsbrot
 
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