Servus beinand,
meine Kollegen haben mich genötigt, sie endlich mal zu begrillen und ihnen nicht immer nur mit Erzählungen und Fotos das Maul wassrig zu machen. Haben jetzt endlich einen Termin gefunden.
Als Vorspeise solls was aus'm DO geben und als Hauptgang hab ich mir Ribs und BaconBomb gedacht.
Aber funktioniert das temperaturtechnisch zusammen?
Ribs hatte ich bisher 5 Stunden bei ca. 110° und BaconBombs ja eigentlich bei 130°.
Manchen den Ribs die 130° was aus oder geht die Bombe auch mit 110°?
Zeiten? Erfahrung?
Danke für eure Hilfe
Gruß
Hans
meine Kollegen haben mich genötigt, sie endlich mal zu begrillen und ihnen nicht immer nur mit Erzählungen und Fotos das Maul wassrig zu machen. Haben jetzt endlich einen Termin gefunden.
Als Vorspeise solls was aus'm DO geben und als Hauptgang hab ich mir Ribs und BaconBomb gedacht.
Aber funktioniert das temperaturtechnisch zusammen?
Ribs hatte ich bisher 5 Stunden bei ca. 110° und BaconBombs ja eigentlich bei 130°.
Manchen den Ribs die 130° was aus oder geht die Bombe auch mit 110°?
Zeiten? Erfahrung?
Danke für eure Hilfe
Gruß
Hans