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hmmm hab heute mal die einfache Methode gewählt...Russian-Standard-Wodka gekauft, Himbeeren gekauft (Garten gibt grad keine her) und dann die eigens geernteten (hier aber bereits getrockneten) Bhut-Jolokia dazu.
Der Standard ist schon ein richtig guter Vodka, wäre mir zum Panschen zu schade.
Hab im Moment noch einen Rest von dem Platinum hier... genial.
Es gibt von Nemiroff einen Vodka mit Peperoni und Honig, auch zu empfehlen.
Wenn man den durch den Mund spült hat schmeckt den Honig ganz weich, im Abgang kommen dann die Peperoni. Sehr lecker.
Der wird bestimmt gut, einer meiner bevorzugten Wodkas. Ich lasse normalerweise meinen Himbeere-Wodka immer 4 Wochen stehen.
Aber Chili muss ich auch mal probieren.
Ich denke fast, die Menge an Chili ist zu hoch. Ich hatte mal Schoko-Habanero-Likör gemacht, da kamen in die zwei Liter Rumbasis 2 kleinere Habis. Das hat am Ende noch gut "reingepfiffen", Normalsterbliche empfanden das schon als zu viel!