Für den morgigen Ostersonntag soll es als Nachtisch Himbeertiramisu geben.
Die Zutaten:
Löffelbiskuit, Mascarpone, Schlagsahne, Himbeeren (in diesem Fall TK-Ware), Zucker, Sahnesteif, Honig, Apfelsaft und gehobelte Mandeln.
Die Sahne wird mit Sahnesteif sehr steif geschlagen:
Mascarpone und Honig werden gut vermischt:
Die Himbeeren etwas angetaut:
Sahne und Mascarpone-Mischung werden untereinander gehoben:
Ein Großteil der Himbeeren wird mit Zucker und Apfelsaft püriert:
Schüssel mit Löffelbiskuit auslegen:
etwas Himbeerpüree darauf verteilen:
noch einige ganze Himbeeren dazu;
anschließend eine Schicht Mascarpone/Sahne-Mischung darüber:
alles glattstreichen:
und die nächste Schicht:
...so und nun fertig für in den Kühlschrank:
Die Mandeln in der Pfanne anrösten:
Die Reste zum direkten Verzehr und Test:
Die Probe war schon sehr lecker - die große Schüssel wartet nun im Kühlschrank auf ihren morgigen Verzehr - ein Tellerbild werde ich mit den gerösteten Mandeln dann noch nachreichen.
Frohe Ostern
wünscht das Bratwurstgrab
Die Zutaten:
Löffelbiskuit, Mascarpone, Schlagsahne, Himbeeren (in diesem Fall TK-Ware), Zucker, Sahnesteif, Honig, Apfelsaft und gehobelte Mandeln.
Die Sahne wird mit Sahnesteif sehr steif geschlagen:
Mascarpone und Honig werden gut vermischt:
Die Himbeeren etwas angetaut:
Sahne und Mascarpone-Mischung werden untereinander gehoben:
Ein Großteil der Himbeeren wird mit Zucker und Apfelsaft püriert:
Schüssel mit Löffelbiskuit auslegen:
etwas Himbeerpüree darauf verteilen:
noch einige ganze Himbeeren dazu;
anschließend eine Schicht Mascarpone/Sahne-Mischung darüber:
alles glattstreichen:
und die nächste Schicht:
...so und nun fertig für in den Kühlschrank:
Die Mandeln in der Pfanne anrösten:
Die Reste zum direkten Verzehr und Test:
Die Probe war schon sehr lecker - die große Schüssel wartet nun im Kühlschrank auf ihren morgigen Verzehr - ein Tellerbild werde ich mit den gerösteten Mandeln dann noch nachreichen.
Frohe Ostern
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