Hallo Anbeter von Glut und Feuer
Angefixt durch @Cap10, der letztes Wochenende ein wunderschönes Himmel un Äd gezaubert hat, hab ich solche Lust drauf bekommen, dass es heute auf dem Speiseplan stand. Diesmal aber aus dem Pfännchen.
Zutaten:
- Kartoffelpüree (klassisch, Mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss)
- Apfelmuß (grob, fein, selbst gemacht, gekauft .... ganz nach Belieben)
- Zwiebeln (nicht zu wenig)
- und natürlich Bloodwoosch (Blutwurst für die Nicht-Rheinländer)
AZK gefüllt und angezündet und währen dessen Zwiebeln grob in halbe Scheiben geschnitten und natürlich auch die Blutwurst in Scheiben zerlegt. Zwiebeln und Blutwurst wurden hierbei nicht meliert.
Dann schon mal die Pfännchen gebuttert
Und anschließend mit dem Kartoffelpüree ca. zur Hälfte gefüllt. Wenn er frisch gemacht ist, dann abkühlen lassen. Ich hab dafür die Reste vom Vortag verwendet.
Anschließend dann die Blutwurstscheiben drauf verteilt
Die Kugel ist heiß und somit können die Zwiebeln schon mal in der Pfanne schön glasig werden
Dann die Kohlekörbe auseinander und die Pfännchen drauf
Und noch die Zwiebeln oben drüber
Nach ca. 25 Minuten bei ca. 200°C sieht's dann so aus
Also heißt es jetzt: servieren
Ich weiß, eigentlich gehört ein Kölsch dazu
Und wie schaut es in den Pfännchen aus?
Naja, das waren 3 Pfännchen für 2 Personen ...... also 1 für Göga und 2 für mich .
Ich könnte drin baden
Einen Herzlichen Dank an @Cap10 fürs anfixen.
Euch allen noch einen schönen Feierabend
Angefixt durch @Cap10, der letztes Wochenende ein wunderschönes Himmel un Äd gezaubert hat, hab ich solche Lust drauf bekommen, dass es heute auf dem Speiseplan stand. Diesmal aber aus dem Pfännchen.
Zutaten:
- Kartoffelpüree (klassisch, Mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss)
- Apfelmuß (grob, fein, selbst gemacht, gekauft .... ganz nach Belieben)
- Zwiebeln (nicht zu wenig)
- und natürlich Bloodwoosch (Blutwurst für die Nicht-Rheinländer)
AZK gefüllt und angezündet und währen dessen Zwiebeln grob in halbe Scheiben geschnitten und natürlich auch die Blutwurst in Scheiben zerlegt. Zwiebeln und Blutwurst wurden hierbei nicht meliert.
Dann schon mal die Pfännchen gebuttert
Und anschließend mit dem Kartoffelpüree ca. zur Hälfte gefüllt. Wenn er frisch gemacht ist, dann abkühlen lassen. Ich hab dafür die Reste vom Vortag verwendet.
Anschließend dann die Blutwurstscheiben drauf verteilt
Die Kugel ist heiß und somit können die Zwiebeln schon mal in der Pfanne schön glasig werden
Dann die Kohlekörbe auseinander und die Pfännchen drauf
Und noch die Zwiebeln oben drüber
Nach ca. 25 Minuten bei ca. 200°C sieht's dann so aus
Also heißt es jetzt: servieren
Ich weiß, eigentlich gehört ein Kölsch dazu
Und wie schaut es in den Pfännchen aus?
Naja, das waren 3 Pfännchen für 2 Personen ...... also 1 für Göga und 2 für mich .
Ich könnte drin baden
Einen Herzlichen Dank an @Cap10 fürs anfixen.
Euch allen noch einen schönen Feierabend
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