Hallo Sportsfreunde !!
da ja "Fred The Pot"....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fred-the-pot-on-world-tour.156746/page-41#post-2630386
http://www.toyvoyagers.com/index.php?a=topic&t=213566
......immer noch bei mir verweilt gibt es noch in letztes Gericht,
bevor ich ihn @zaubervati mitgebe
......und das Ganze natürlich im Doppelpack...
Hirn mit Enteneier aus dem DO
Zutaten:
Schweinehirn
Eier (dieses mal Enteneier)
Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
DO Gewürz (meine Rumfort-Mischung ...die passt immer)
Zubereitung:
Das Hirn abspülen und eventuelle Häutchen entfernen.
Zwiebel kleinschneiden und anrösten.
Eier Aufschlagen und zum Hirn geben.
Die angerösteten, erkalteten Zwiebel ebenfalls dazugeben
Darauf achten das die Eidotter ganz bleiben.
Vorsichtig unterheben.
Mit Salz Pfeffer und Rumfortmischung würzen und vorsichtig durchmischen.
Den DO mit Butter ausstreichen.
Zwiebel in Ringe schneiden und den DO Boden damit auslegen.
Die Masse darüber leeren , Deckel drauf - und ab zu den Kohlen.
Kohlenverteilung:
~ 2 Oben
~ 3 Unten
Fazit :
Es schaut nicht nur super aus, es schmeckt auch so !!!!!
Und unserm Fred , denke ich, dem hats gefallen....
Lg Martin
da ja "Fred The Pot"....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fred-the-pot-on-world-tour.156746/page-41#post-2630386
http://www.toyvoyagers.com/index.php?a=topic&t=213566
......immer noch bei mir verweilt gibt es noch in letztes Gericht,
bevor ich ihn @zaubervati mitgebe
......und das Ganze natürlich im Doppelpack...
Hirn mit Enteneier aus dem DO
Zutaten:
Schweinehirn
Eier (dieses mal Enteneier)
Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
DO Gewürz (meine Rumfort-Mischung ...die passt immer)
Zubereitung:
Das Hirn abspülen und eventuelle Häutchen entfernen.
Zwiebel kleinschneiden und anrösten.
Eier Aufschlagen und zum Hirn geben.
Die angerösteten, erkalteten Zwiebel ebenfalls dazugeben
Darauf achten das die Eidotter ganz bleiben.
Vorsichtig unterheben.
Mit Salz Pfeffer und Rumfortmischung würzen und vorsichtig durchmischen.
Den DO mit Butter ausstreichen.
Zwiebel in Ringe schneiden und den DO Boden damit auslegen.
Die Masse darüber leeren , Deckel drauf - und ab zu den Kohlen.
Kohlenverteilung:
~ 2 Oben
~ 3 Unten
Fazit :
Es schaut nicht nur super aus, es schmeckt auch so !!!!!
Und unserm Fred , denke ich, dem hats gefallen....
Lg Martin
Anhänge
-
hmei (2).JPG87 KB · Aufrufe: 3.342
-
hmei (4).JPG144,6 KB · Aufrufe: 2.786
-
hmei (6).JPG93,8 KB · Aufrufe: 2.420
-
hmei (7).JPG95,5 KB · Aufrufe: 2.358
-
hmei (8).JPG93,7 KB · Aufrufe: 2.335
-
hmei (9).JPG111,4 KB · Aufrufe: 2.429
-
hmei (13).JPG100,1 KB · Aufrufe: 2.404
-
hmei (19).JPG107,4 KB · Aufrufe: 2.386
-
hmei (20).JPG109,1 KB · Aufrufe: 13.323