Hallo Tim,
da habt ihr aber schon mal eine ganz schön große Anlage, Respekt und willkommen unter den " GSV-Kleinbrauern". OK, ich bin wohl eher noch ein "Sirup-Pantscher" aber immerhin schon auf meine Weise vom Industrie-Gesöff "entwöhnt".
IPA steht auch bei uns für 2016 auf dem Programm.
Sonntag hatten wir unseren "Weizen-Test" (Weizenbier + Bamberger Rauchmalz-Sirup (1:100)) in Flaschen abgefüllt ... Sehr vielversprechendes (Vollmundiges Weizen mit deutlichen Karamell-Noten und etwas Rauch im Abgang) Aroma. Wenn das jetzt mit der Reifung dann noch besser wird, könnte es glatt mein "Hausbier" oder flüssig-Brot werden.
da habt ihr aber schon mal eine ganz schön große Anlage, Respekt und willkommen unter den " GSV-Kleinbrauern". OK, ich bin wohl eher noch ein "Sirup-Pantscher" aber immerhin schon auf meine Weise vom Industrie-Gesöff "entwöhnt".
IPA steht auch bei uns für 2016 auf dem Programm.
Sonntag hatten wir unseren "Weizen-Test" (Weizenbier + Bamberger Rauchmalz-Sirup (1:100)) in Flaschen abgefüllt ... Sehr vielversprechendes (Vollmundiges Weizen mit deutlichen Karamell-Noten und etwas Rauch im Abgang) Aroma. Wenn das jetzt mit der Reifung dann noch besser wird, könnte es glatt mein "Hausbier" oder flüssig-Brot werden.