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Hobbymetzgerei entsteht und die ersten Schritte

Da hat einer seine unpassenden Beiträge wieder gelöscht. Sehr gut!
So ist der Beitrag von @schweinemami aber aus dem Zusammenhang gerissen.
 
Respekt an die Jung Hobby Metzger...einfach mal eine Hobbymetzgerei im großen Stil zu betreiben! Genial! Gefällt mir sehr gut! Weiter so und lass uns immer schön teilhaben mit Fotos ;)
 
Da hat einer seine unpassenden Beiträge wieder gelöscht. Sehr gut!
So ist der Beitrag von @schweinemami aber aus dem Zusammenhang gerissen.
wenn du mich meinst, ich hab nichts gelöscht. der gleiche beitrag wurde nur aus versehen doppelt gepostet.

Ist egal, er redet halt nicht mit mir. Muß er halt in Zukunft dazuschreiben wer etwas antworten darf :-)
ist schon längst gelaufen, das ganze. aber immer schön nachtreten :D
 
Respekt an die Jung Hobby Metzger...einfach mal eine Hobbymetzgerei im großen Stil zu betreiben! Genial! Gefällt mir sehr gut! Weiter so und lass uns immer schön teilhaben mit Fotos ;)

Ich halt euch über alles was so läuft auf dem Laufenden ;)
Bald gibts wieder Polnische ;)

wenn du mich meinst, ich hab nichts gelöscht. der gleiche beitrag wurde nur aus versehen doppelt gepostet.


ist schon längst gelaufen, das ganze. aber immer schön nachtreten :D

Jetzt ist Ruhe, vertragt euch :bdsm:
:essen::

Wir sind doch alle wegen der Wursterei hier oder :v:
 
Esst ihr das alles selbst?
 
Nein das ist für 4 Familien, Oma, Opa usw.
 
So ihr Lieben, wieder mal was Neues.

Die Ripperl und der Lachsschinken sind fertig geworde und hängen jetzt noch ein paar Tage ab.


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Noch in der Räucherkammer gewesen, vorm rausnehmen.

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Kurz vorm rausnehmen vom Wammerl, wunderbar im Saft gelegen.


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Wammerl ist perfekt durchgezogen


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Übrige Gewürze vom Fleisch entfernt und schonmal in die Kammer gehängt zum abtrocknen für einen Tag
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Das Surfleisch hat sich auch prächtig entwickelt.
Das wird ein feiner Braten :)


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Hoffe die Fotos passen dieses mal ;)

Gruß
Stephan
 

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Jedes Mal, wenn ich so a Selch seh, krieg ich fast Depressionen.
Ein Juwel. Was ist da schon alles abgebrochen worden.
"Alts Glump, brauch ma nimmer."

Grüße
fisch2
 
Danke Leute, freut mich wenns euch gefällt.

Super! Wer ißt das alles? Sind doch ordentliche Mengen.

Viel mehr macht mein Selbstvermarkter auch nicht. Und der hat einige Kunden.

Kunden haben wir gar keine ;) Wir machen das für die Verwandschaft :)

Jedes Mal, wenn ich so a Selch seh, krieg ich fast Depressionen.
Ein Juwel. Was ist da schon alles abgebrochen worden.
"Alts Glump, brauch ma nimmer."

Grüße
fisch2

Da hast du recht, auch die Selch hat am Anfang schlimm ausgesehen, abgebrochener Kamin usw. aber wir haben alles wieder hergerichtet, war viel Arbeit, aber es wars wert.


Ich halt euch natürlich auch weiterhin auf dem Laufenden ;)

Gruß
Stephan
 
Saucool was ihr da auf die Beine stellt. Dafür meinen allergrößten Respekt. Ich mit meinen 20kg pro Saison kann da nicht mithalten und spiele dort als kleines Licht in einer anderen Liga.

Was mich aber etwas nachdenklich macht, ist das es hier und da ein wenig .. nunja.. schmutzig ist. Immerhin geht ihr dort mit rohen Lebensmitteln um. Also ich habe dort Bedenken.
 
Wenn normal gewurstet wird, wird vorher alles mit dem Dampfstrahler gereinigt, da bei uns aber Räucherkammer und Schlachthaus ein Raum ist, liegt momentan halt Sägespänne usw. auf dem Boden rum. :-)
 
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