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Hochrippe 3 - 2- 1

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Seit längerer Zeit liegt bei mir im Tiefkühlschlaf eine Hochrippe.
Da es in nicht allzu langer Zeit wieder nach Norwegen zum Angeln geht, wird es notwendig den Tiefkühler etwas zu leeren. Lange hatte ich überlegt, was ich mit der Hochrippe machen werde. Dann kam @Peter mit diesem THREAD und ich wußte, dass machst Du auch. Gesagt getan.
Das ist das gute Stück.
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welches nur noch mit etwas Best Beef Rub von @Spiccy gewürzt wurde.
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Irgendwie habe ich mit meinen Grillaktionen mit dem Wetter in diesem Jahr kein Glück. Es regnet und regnet. naja das soll dem Ganzen kein Abbruch tun. Marktschirm aufgespannt und schon geht es los.
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Nach drei Stunden smoken sah das Stück Fleisch schon recht appetitlich aus.
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Für die zweite Phase wurden ein paar Zwiebeln in Ringe geschnitten und zwei Knoblauchzehen dazu gegeben.
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Das Ganze wurde dann mit einer Mischung aus Apfelsaft und Rotwein aufgegossen
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und ordentlich in Jehova verpackt.
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Nach den 2 Stunden dämpfen sah die Hochrippe so aus.
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In der Zwischenzeit habe ich die Beilage dazu vorbereitet. Heute soll es einfach nur Grillgemüse dazu geben
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Das wurde mit etwas Olivenöl begossen und mit Sapore di maremma von @Spiccy gewürzt.
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Zubereitet wurde das Grillgemüse auf meiner Ersatzkugel:D.
Leider war meine Gemüsepfanne etwas zu groß und der Deckel ließ sich nicht schließen:(. Doch das sollte dem Ganzen keinen Abbruch tun.

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Nach 20 min sah das schon recht ansehnlich aus.
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und es kamen noch etwas Tomaten dazu.
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Die Soße hatte ich gestern schon vorbereitet und die wurde heute noch etwas mit Schokolade aus 100 % Kakao verfeinert.
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Nachdem die Hochrippe dann nochmal für eine Stunde im Grill lag, konnte angeschnitten werden.
Beim Anschneiden spritzte der Fleischsaft förmlich aus der Hochrippe. Absoluter Wahnsinn.
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Zum Abschluß noch das obligatorische Tellerbild.
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Fazit: Das war sehr , sehr lecker. Endlich ein Rinderbraten der nicht trocken war:thumb1:.
Das Grillgemüse mit dem Sapore di maremma ist auch absolut top.
 

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Das schaut ja mal alles extrem lecker aus :thumb1:
Das Tellerbild überzeugt absolut :messer: Einmal bitte genau so zu mir rüber schieben ;)

Die Soße hatte ich gestern schon vorbereitet und die wurde heute noch etwas mit Schokolade aus 100 % Kakao verfeinert.
Das würde mich etwas genauer interessieren ... ;)
 
Ich komm gleich vorbei und hol mir ne Portion ab. ;-)

Sieht sehr gelungen aus. Vor allem so schön saftig. :thumb1:
 
Auch wenn ich das Fleisch wohl eher 'versteakt' hätte... das ist ein toller und saftiger Braten... klasse :thumb2:

Und was das Wetter angeht... es gibt nur schlechte Ausrüstung ;)

Glück Auf
 
Sehr geil - Hochrippe hatte ich noch nicht - muss ich wohl ändern!
 
Sieht super aus! :)
Die Sauce würde mich allerdings auch brennend interessieren.
 
Ich schneide auch immer Steaks draus :)

Sieht sehr lecker aus!
 
Klasse! Sieht echt lecker aus!:thumb1:
 
Hallo,

sieht echt gut aus. Beilage gefällt mir auch gut.
Und die Sauce sieht auch echt gut aus :v:

Gruß Mike
 
Sehr geil.
Das ja mal der Hit.
Leider funktioniert der link irgendwie nicht so ganz. Komm da auf den 1.thread.
 
Ah, ok.....danke.
Aber die Schokolade war demnach deine Idee?
 
Gute Göga! :D
 
Ich mag Hochrippe sehr gern.......sieht sehr toll aus. Schöne Bilder.

Gruß
 
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