hab gestern für den Geburtstag meiner Göga Hochzeitsgulasch gemacht,
zuerst mal alles kleingeschnitten
dann alles in den DO geschichtet.Angefangen hab ich mit den Tomaten,dann die Zwiebeln,
danach die Kasslerwürfel,denn Speck,Paprikawürfen,Gulasch und Schnitzelfleisch.
Und zum Schluss die Hackfleischbällchen mit Magic Dust.Danach die Sahne mit je einer
halben Flasche Ketchup und Chilisauce verrührt und über die Bällchen verteilt.
Dazu gabs selbstgemachte Spätzle,leider hats fürn Tellerbild nicht mehr gereicht.
Kanns aber nur jedem zum nachkochen empfehlen,schmeckt wirklich "SAUGUAD",
vor allem die Sauce.
zuerst mal alles kleingeschnitten
dann alles in den DO geschichtet.Angefangen hab ich mit den Tomaten,dann die Zwiebeln,
danach die Kasslerwürfel,denn Speck,Paprikawürfen,Gulasch und Schnitzelfleisch.
Und zum Schluss die Hackfleischbällchen mit Magic Dust.Danach die Sahne mit je einer
halben Flasche Ketchup und Chilisauce verrührt und über die Bällchen verteilt.
Dazu gabs selbstgemachte Spätzle,leider hats fürn Tellerbild nicht mehr gereicht.
Kanns aber nur jedem zum nachkochen empfehlen,schmeckt wirklich "SAUGUAD",
vor allem die Sauce.